모바일 (밤모드 이용시)

이 말을 용인하면 진짜 끝도 없는 건데

의도한 게 아닌데 상관 없지 않냐고 하면..

할말은 많지만 하지 않겠습니다

글쓴신판
선발투수예고제가 왜 있나요..
12시간 전
신판1
그냥 인터뷰를 하지 마시지ㅠㅠ
12시간 전
신판2
위장선발맞네..
12시간 전
신판3
ㄹㅇ이럼 예고제를 왜하냐~~ 당일에 깜짝발표로 하지
12시간 전
신판3
뭔데 당당하게 위장선발발언을함? 정말 빡이쳐요 안쳐요
12시간 전
신판4
그냥 말을 하지 말지 항상 인터뷰로 깎아먹으시는듯
12시간 전
신판5
감독이 인터뷰를 그렇게 한 이상 상대팀 팬들이 위장선발 언급하면서 기분 나빠해도 할말 없는거 아닌가...싶음 만약 그런 인터뷰 없었는데 상대팀 팬들이 이거 위장선발 아님?하는거면 궁예 자중해야겠지만 이미 감독이 직접 말했으니...
12시간 전
신판6
감독이나 팬들이나 입이나 닫고 있지
12시간 전
신판7
인터뷰가 ㄹㅇㅋㅋㅋ 왜하신거예요?
12시간 전
신판7
ㄹㅇ 전형적인 위장선발 비매너행위하시고 유쾌한척 웃으면다인가 ㅋㅋㅋㅋ 이게 전략이고 퀵후크일수가 있는거임? 어이가없음 인터뷰라도 이렇게 안했음 반이라도 갔을듯ㅋㅋㅋ
12시간 전
신판8
난 아예 타팬인데 의도를 했든 안 했든 위장 선발은 비판받아야 한다고 봐… 뭐가 문제인지 모르겠다고 하는 사람들은 뭐 생각이 다른 거겠지만 예전에 많이하던 위장 선발이 기만 행위라서 선발투수예고제까지 생긴 마당에 이건 비매너라고 생각함 심지어 감독은 아주 당당하게 위장선발이라는 발언까지 했으니
12시간 전
신판8
그리고 아까 롯데 전분원은 바보가 아닌 이상 다 고려하고 전략짠다 이러는데 이닝을 끌어가는 선발을 분석하는 거랑 앞에 잠시 나오는 오프너 선발을 분석하는 건 당연히 다르지 않겠어..? 심지어 손도 바뀌었는데 그걸 어떻게 예측하지 또 누구는 야구 보면서 위장선발 짜친다는 거 처음 들어본다 하는데 음… 애초에 이 행위가 기만행위라고 판단이 돼서 선발을 예고하는 거야 ㅎㅎ…
12시간 전
신판16
ㄹㅇ 말 다 받음
12시간 전
신판10
당연히 꼼수 아냐...? 좀 당황스럽다 부상이라는건 알지만 최소한 손맞추는게 예의잖아 감독은 인터뷰 이상하게하고 있고 우완대체선발은 없다고 하고... 그게 중요한게 아닌데
12시간 전
신판10
기만행위인데 전력분석이 다 되어있다 이러면 ㅎ
12시간 전
신판11
이게 퀵후크랑 뭐가 다르냐고 위장선발이 뭐가 문제냐고 하는 애들은 진짜 진심인건지 궁금함 심지어 엔트리에 있으면 어차피 분석해야하는거 아니냐고 그러던데 선발투수를 뭔 ㅋㅋ
12시간 전
글쓴신판
그러게 말이에요.. 그러면 선발투수 5명을 매일매일 분석해야 하는 건지ㅋㅋㅋㅋㅋ 불펜도 아니고 당연히 나머지 4명은 안 나온다고 생각하지 않나요
12시간 전
신판12
죄송하다해도 모자랄판에 껄껄 웃고계시니..ㅎ
12시간 전
신판13
상대 선발 다 분석했을텐데 1이닝도 안채우고 내림 인터뷰까지 저렇게 뻔뻔하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
신판14
그 인터뷰의 껄껄<-이게 너무 얄미움
12시간 전
신판15
대놓고 위장선발 비매너 옹졸 행위해놓고 유쾌한 척 껄껄 이러는 거 웃기지도 않아 정말
12시간 전
신판18
우리팀감독이랑친한거알빠아니고요걍위장선발인데유쾌한척하는데안웃겨요
12시간 전
신판19
공과 사를 구별하시길..🙏
12시간 전
신판20
솔직히 인터뷰만 아니였어도 뭐지....하고 넘어갔을건데ㅋㅋㅋ
12시간 전