공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내가 채널 돌릴때마다 활약하셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 대박신기햐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
저 신판아 우리 광민이 많이 지켜봐죠 키키
2일 전
신판2
진짜쟤뭐지...? 퓨처스에선 2할밖에못쳤어....
2일 전
신판2
오나의시카고스완
2일 전
신판3
미안한데 딱붙어 있어
2일 전
신판4
나도 잘… 너무 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판5
우리도 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜... 신기해
2일 전
신판6
우리도 놀라워... 2군 2할2리 타자가 어떻게...???
2일 전
신판7
우리도 놀라워 어떻게 이러지
2일 전
신판8
우리도 전혀 예상을 못했어 ㅋㅋㅋㅋ 팡민이 신기해
2일 전
신판9
아니 이러면 쟤를 왜 올리냐고한 나는 뭐가 되냐고 어뜨카냐고 우뜨카냐고 ( •́ө•̀;ก)💦
아니 근데 니가 먼저 2군에서 간신히 2할 2리였자너 ( •́ө•̀;ก)💦

2일 전
신판10
쟤 왜 저래 증말...
2일 전
신판11
팡민..나의시카고
2일 전
신판12
근데 시환선수랑 닮았다는 얘기 있오?? 좀 닮은거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ야구 잘하는 상인가
2일 전
신판13
둘이윌리엄벤틀리임
2일 전
신판12
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진심 이거 개웃긴데 앞으로 야구볼때 윌벤밖에 생각안날듯
2일 전
신판16
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴신판
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판9
지명때부터 얘기 나왔었엌ㅋㅋㅋ
2일 전
신판14
본인도 알정도롴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판15
이팁에 있어ㅋㅋㅋ 시환이가 썰푸는거
2일 전
신판15
시환이어머님이 시시보고
시화나~ 팬들이 니 권광민이 닮았단다~

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 13:5918879 0
야구오늘 헤드샷 던진 투수를 같은 팀 상대로 결국 또 올리네..110 20:238491 0
야구4회인데 4몸맞공은...92 15:1614219 0
야구/장터오늘 엘지 승리하면 배라 싱글레귤러 드려요🍀65 13:561373 0
야구근데 시시가 그렇게 노안이야...? 74 19:214103 0