공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
극복하고싶어

익인1
그거 스트레스성이라 극복 다 됨
2일 전
2일 전
익인1
정신과를 먼저 가야지...
2일 전
익인2
ㅇㅇ 난 그냥 산다… 신기하게도 영화나 드라마는 괜찮은데 의학 드라마 실제로 내 몸에서 난 피 남의 피는 또 증상 올라옴ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
나도 완전 똑같아
2일 전
익인3
괜찮아지더라
2일 전
2일 전
익인3
나도 간호사야ㅋㅋㅋ실습때 화장실가서 드러누워있고 그래ㅛ음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ지금 7년째 일하고 있고 수술방들가도 아무렇지도않다ㅎㅎ...
2일 전
헐 나야... 나 진짜 분만보다가 나가서 화장실가서 누워있다오고 천자보다가 쉬러갔어
어떻게 극복했어?

2일 전
익인3
그냥 하다보니 익숙해졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ그런거도 갱 한두번 볼때가 힘들지 계속 보고 걍 일이라 생각하고 일빨리 못끝내면 안된다~ 이 생각으로 하다보니까 걍 이젠 아무렇지도 않아ㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 pa하는데 수술방에서 별거 다 봐도 이젠 ㄱㅊ..
2일 전
초반에 일하다가 이러면 어떻게 행동했어? 실습으만으로는 무뎌지지않을듯해서ㅠ

2일 전
익인3
글쓴이에게
첨에 가끔 이럈었는뎈ㅋㅋㅋㅋ걍 선생님들한테 갑자기 너무 어지럽다고 말하고 들어가서 잠깐 누워있다 나옴ㅋㅋ큨큐ㅠ

2일 전
익인3
3에게
선생님들 와서 혈압재주고 입에 초콜렛넣어주거 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

2일 전
익인7
우와 극복한게 대단한데
2일 전
익인4
와 나도 이럼ㅠㅠ
2일 전
익인5
실습 초반이야? 첨에 분만 과정보면 그런 학생들 종종 있더라고
2일 전
이번에는 천자봤는데 그랬어
5번째실습중..

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..445 8:4452385 2
일상2030년까지 교복 전면 폐지한대211 13:1823358 1
삼성/OnAir 🦁 매직넘버1 이겨서 2위 확정 가자🍀 9/22 달글 💙 3526 13:2117801 3
한화/OnAir 🍀 240922 달글 🍀 3125 13:1819889 1
일상 40) 🚨눈갱 주의🚨 돼지익 몇 키로 같아? 159 17:142742 0