공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
남자:잘 들어갔어요?
여자:잘 들어왔지! 나 막 택시타고 도착했어!
남자:택시타고 갔어?ㅋㅋ
여자:이 나이까지 차도 없고?ㅜㅜ
남자:그런 의미는 아닌데ㅋㅋㅋㅋ 프사 아까 거기서 찍은걸로 바꿨네?
여자:어울려? 이뻐?
남자:잘 어울린다 ㅋㅋ이쁘네ㅋㅋ
여자:반응 진짜 영혼없다.... 소울리스..
남자:너무 이뻐😄❤️
여자:ㅋㅋㅋㅋㅋ
남자:내일 뭐해?
여자:내일? 음 일단 지금 새벽 너무 늦었으니까 일어나서 생각하자!ㅋㅋㅋ
남자:오케이~ 모닝콜 윈하면 해줄게~

다음날 아침에

여자:아웅 이제 일어났다
남자:일어났어?
여자:응ㅋㅋㅋ아 오늘 날씨 너무좋다ㅋㅋㅋ 나 어제 너무 늦게 들어왔다고 엄마한테 혼나땨..그래서 데둉합니다 해땨...ㅜㅜㅋㅋ
남자:혼날것 까지..ㅋㅋㅋ
여자:아 근데 오늘 날 너무좋다 나 한강 가고 싶다.. 아 나 한강 가고싶다..
남자:조심히ㄱㄱ
여자:응..? 난 혼자서도 잘가지...

다음날

남자:일어났어?
여자:응! 아 한강가고싶다.. 한강가고싶다
남자: 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가자ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
여자가 좀 푼수네
9시간 전
9시간 전
익인1
너 쟤한테 선긋는거 맞지
9시간 전
노노 그게 아니라 우리 모임에서 알게된 사이고 저게 딱 두번째 모임에서 보고 뒷풀이 끝나고 내가 선톡해서 청 대화한거야
9시간 전
익인1
그래서 너는 마음이 있다는거야 없다는거야...어쩌잔건지 잘 모르겠음
9시간 전
호감있는데 아직 데이트는 부담스러워ㅜㅜ

9시간 전
익인2
한강가고싶다는데 조심히ㄱㄱ 뭐임..?
9시간 전
9시간 전
익인2
아니 딱봐도 같이가자는거잖아.. 그게 어쩌라고 싶은 부분이야?
9시간 전
아니.. 애교도 부담스럽고.. 같이 가자교 말을 하던가.. 저게 우리 첫 대환데
9시간 전
익인2
...
9시간 전
아직 둘이 데이트하기엔 부담이에요ㅜ

9시간 전
익인3
조심히ㄱㄱ 여기가 어쩌잔거지 싶긴한데
대체적으로 여자가 피곤하긴함

9시간 전
익인4
여자애가 아직 어리거나 말을 제대로 못하는 성격이네 걍 같이 가자고 하면 되지.... 너가 잘 알아들을 거 아니면 피곤할듯
9시간 전
왜 저러는거야? 전반적으로 이해가안가
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에649 09.19 14:0675439 0
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가510 09.19 17:0340973 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..233 09.19 14:5864913 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3028315 0
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5218643 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..