공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

[이별] 달이 너무 예뻐서 못참고 연락했는데… | 인스티즈

답장 받자마자 진짜 오열했음… ㅜㅜ… 5번정도 잡고 헤어진지 3주 지났는데 … 솔직히 재회 이런거 떠나서 항상 달 예쁘게 뜰때마다 말해줬던게 생각나서 충동적으로 한건데 뭔가 너무 슬프다… 이제 이런것도 이렇게 힘들게 연락해야 하는 사이라는게… 답장 안 할 생각으로 한건데 해야겠지…

추천  1

익인1
너 이제 탈모
8시간 전
익인2
탈모 ㅊㅋ
8시간 전
익인3
스불재
8시간 전
익인4
탈모ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 달 예쁠때마다 찍어보내줬었는데... 연락하고싶다
8시간 전
연락 되는 사이면 그냥 재회 생각말고… 달 너뮤 예뿌다고만 보내바… 달 꼭 보라고….
8시간 전
익인5
나는 걍 노컨택하려고... 읽씹 할 사람은 아닌데 미련없어보이면 더 힘들것같아.. 자존심도 상하고 ㅜ 이미 당일에 많이 붙잡았어서
8시간 전
글쿠낙 ㅜㅜㅜ 난 솔직히 이제 아예 재회 안될고라고 생각해서 ㅎㅎ.. 그냥 하고싶은대로 한당…. 우리 힘내자!!!!!!!
8시간 전
익인6
아 진짜 개웃겨
8시간 전
아니 내 감성 돌려줘… 다들 탈모에 집중하지말라고…!
8시간 전
익인7
탈모걸린다.....하하하하
8시간 전
익인8
ㅠㅠㅠ왜 헤어진거야?
8시간 전
상대 공시생+장거리+엄마+마음이 전보다 식은거… ㅎㅎㅎ ㅜㅜㅜ 그래도 나쁘게 헤어지고 싶지는 않고 해서… 그냥 서로 힘든일 있거나 하면 간간히 연락하고 지내자 한 사이야..
8시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ아나도저장명바꿀까^^
8시간 전
난 탈모도 실패했어 더 강력한걸로 해줘 나대신
8시간 전
익인10
너 이제 탈모
8시간 전
아직 남아있는 둥이들 있니? 나 진짜 너무 괴롭다… 아무렇지 않은 척 너무 개롭고힘드러…
8시간 전
익인9
안녕 나잌ㅅ어 ㅎ .. 나 이별 2일차야 하하
8시간 전
익인11
왜저래ㅜㅜ 안잡힐거면 여지주는말이나 하지말지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 쟤도 마음은 남아있나봄
8시간 전
익인12
저마음이 먼지 넘 알아서슬프가..
8시간 전
익인13
흠… 이별이 완전 이별보단 상황이별에 가깝네
전이랑 달라질수있단 확신 있으면 다시 가벼운 마음으로 연락해봐

8시간 전
익인14
연락온거보니까 괜찮은데? 3주만에 후폭풍 왔을수도 있지! 넘 서두르지는 말고 차분하게 연락해봐!
7시간 전
익인15
아니 나쁜놈 여지를 왜주냐
6시간 전
익인16
나도 저렇게 이어가다가 마음이 힘들져서 만날 날짜만 잡고 끊음
6시간 전
익인17
나도 눈물나네ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅🍀
5시간 전
익인19
언젠가 재회하면 안돼? 너무 아련한데
5시간 전
익인20
탈모 추카해
5시간 전
익인21
탈모 축하해
3시간 전
익인22
평생탈모 ..
2시간 전
익인23
둘이 재회할것같음
2시간 전
익인24
그냥 그렇게 흘려보내는 인연해 나중에 진짜 만날 인연이면 만나겠지
2시간 전
익인25
걍 탈모걸리고 다시 만나라
51분 전
익인26
탈모확정
36분 전
익인27
나도 이런식으로 서로 한 번씩 툭 연락하다가 몇개월 끌다가 결국 허무하게 끝난거 생각나네
33분 전
익인27
양쪽 다 확실한 마음+재회되는 상황 아니면 솔직히 재회 불가임
32분 전