공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하 첫날부터 일개빡세게 시키고 금요일에 별것도 아닌걸로 개갈궈서 퇴근할때 표정 안좋았는데 결국 퇴사함..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퇴근할때 따라가서 괜찮냐고도 물어보고 했을땐..괜찮다했는데...하...진심 니가 막내할꺼냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ개짜증남 진심 이러다 2년내내 내가 막내하게생김;

익인1
아니 신입을 어떤식으로 갈궜길래..ㅠㅠㅠ
8시간 전
익인2
2 ㄹㅇ 어느정도길래..
8시간 전
견적비교 필요해서 여러군데 알아보고 정리하는거 시켰는데 원래는 위에서 데드라인을 말안해줬다가 갑자기 금요일 까지 필요하다해서 지금까지 작성한거 확인했는데..금액안맞은 부분도 좀 있었고 구두보고할땐 안된다고 했던업첸데 견적받아져있고 그랬거든..? 근데 이걸 확인하고 팀장이 신입한테 다시 정리해오라고 1차 돌려보내고, 팀장이 과장한테 한번더 확인하고 보고하란식으로 얘기했나봄 근데 여기서 과장이 핀트가 나가서(왜 나한테 뭐라하냔식으로 궁시렁거리는거 내가 들음;) 신입한테 작성한 표 글씨작다고 소리지르고, 표 한눈에 안보인다고 소리지르고, 이런식으로 적어놓으면 얼만지 어떻게아냐, 이게뭐냔식으로 소리지름...하..
7시간 전
이거 말고도 첫날부터 본인 업무에 필요한 잡무 겁나 시키기도 했어...
7시간 전
익인1
보통 초반엔 적응하는 기간이라서 사소한거라도 알려주고 일 좀 실수해도 봐주지 않나..ㅠㅠㅠ 진짜 들어오자마자 그러는건 너무하긴하다..
6시간 전
익인3
나도 상사때문에 나가고싶은데… 신입 얼마나 갈궈졌으면 ㅠ
8시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에649 09.19 14:0672686 0
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가503 09.19 17:0338522 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지525 09.19 17:4459952 1
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..233 09.19 14:5862196 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3028071 0