모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

아니 나 또강대무새 맞기는 한데

객관적으로 봐도 대단한거야? 학부가 서강대라니까 ;

익인1
ㅇㅇ
어제
어제
익인1
ㅇㅇ
어제
익인2
ㅇㅇ
어제
어제
익인2
ㅇㅇ
어제
익인3
명절에 사촌언니 만나고왔구나
어제
어제
익인3
근데 여기서 이러면 뭐해 도대체,, 여기서 아무리 서강대로 까도 언니는 이제 잘나갈 일만 남았는데 너두 잊어버리고 그냥 너 인생 살아!
어제
익인4
얘 서강대 사촌언니한테 열등감 오지는 걔잖아
어제
열등감 없어 근데 서강대라고 ;
어제
익인4
열등감 없는 사람은 몇달 내내 이러지않음
어제
익인5
서강대면 뭐 어쩌라고 서울대 프린스턴에서 연구능력 알차게 키우고 국제역량까지 있어서 국내파 우물안 개구리보다 훨씬 나은데
어제
말도안돼..스카이도 아닌 주제에
어제
익인5
알려줘도 아득바득 아니라고 부정하면 뭐 어쩌라고; 답정너짓 하고 싶으면 니엄마한테 가서 물어봐라
어제
익인7
서강대고 지잡대고 학부가 어디든 서울대 석박도 아무나 받아주는거 아닌데다가 마무리가 프린스턴인데 이게 별거 아니라고?ㅋㅋㅋ
어제
익인8
그만!!!!
어제
익인2
서강대는 아무나 가나..?
어제
어제
익인2
쓰니 서강대야?
어제
어제
익인2
아무나 가는데 넌 왜 못감 ㅜ
어제
붙여줘도 안 감

어제
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 고마워

어제
익인9
서울대 석박이랑 프린스턴은 뭐 아무나 받아주니
어제
익인10
광기의 무새
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?744 09.20 15:0242142 2
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵408 09.20 13:3632364 5
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까408 09.20 12:4451739 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..395 09.20 10:2586086 17
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?262 09.20 16:5236580 0