모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
난 이해도안되고 저게 무슨 사귀는사이인가싶은데 너넨 어떻게 생각함.....? 

익인1
좋다고봄
2일 전
근데 그럴거면 왜 사귀는거야?? 그냥 싱글로 있으면서 여러 사람 만나면되잖아
2일 전
익인6
우와....왜 좋은거야?!
2일 전
익인2
서로 좋으면 뭐.. 만나는 상대들까지 다 저거에 동의하면 자기들끼리 행복하겠지
2일 전
익인3
인생 망하는 지름길 같아
2일 전
익인4
k유교인간으로서는 이해안감..
2일 전
2일 전
익인5
이게 뭐여
2일 전
사귀는사인데 서로 다른 사람들이랑 데이트해도됨 진도도 다 나가도되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
다자연애같은거야??
2일 전
익인7
윗댓보고 저게 뭔지 처음 알았는데....좀 아닌거같아
2일 전
익인8
서로 이해가 되는 사람들끼리 안숨기고 한다면야 뭐,,,어차피 나랑은 성향이 달라서 만날 일 없고 한 번에 여러 명한테 마음 가는거 이론적으로는 이해해서 자기네들끼리 그런 마음 푼다는데 법적으로 잘못된 것도 아니고...딱 그정도
2일 전
익인9
ㅋㅋ 아니뭐 그런사람이 있을수있는데 그런사람이랑은 난 안사귈듯
2일 전
익인10
저런 사고방식을 가진 사람은 절대 내 주변에 두고 싶지 않음
2일 전
익인11
서로 맞는 사람끼리 만나면 괜찮다고 생각혀
2일 전
익인12
말도 안되는 소리..
2일 전
익인13
주변에 한명 있는데 4년 넘게 사귄 남친에서 파트너로 갈아탐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상25-27살익들은229 0:2225705 1
일상너네 월300 고정으로 들어오면 일 그만둘거임??197 09.21 21:0414278 0
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..140 8:446787 0
야구오늘 헤드샷 던진 투수를 같은 팀 상대로 결국 또 올리네..127 09.21 20:2321294 0
두산/알림/결과🐻 하루에 두 번 이기는 팀 진짜 예의있다🙏🤲 🐻 240921 DH .. 1598 09.21 18:0611857 0