모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 570l

[잡담] A매치 이후로 피파랭킹 변동 있었는데 카타르 무슨일? | 인스티즈

호주는 요즘 상황 안좋아서 한계단 내려갈줄 알았는데

아니 카타르는 어쩌다가 10등이나 내려간거지

피파랭킹 낮은 팀한테 크게 졌나보네

꾸공1
헐 우리나라도 순위낮은 팀이랑 비기고 지고 했는데도 순위 유진데 카타르에 무슨 일이...
어제
글쓴꾸공
ㄱㄴㄲ 우리나라는 그래도 A매치에서 패는 없고 무승부는 있어서 그나마 순위 유지라도 되는데 카타르는 보니까 최근에 UAE한테 지고 북한이랑 무승부라서 더 내려갔나봐...+ 동시에 밑에 다른 나라들이 치고 올라와서... 카타르 지금 A조에서 5위더라ㅠ 불과 몇달전 아컵 우승 팀이었는데 왜그런지 궁금
어제
꾸공2
저 순위대 나라들 점수가 크게 차이 안났나봄 카타르는 점수 깎이고 밑에 나라들이 점수 따서 그런가봐
잃기는 호주가 가장 많은 포인트를 잃었는데 한순위 떨어진거보면 그 밑에랑 점수차가 좀 많이 났던거고

어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구토트넘 23-24 유니폼 중에 하나 살건데 홈 vs 어웨이 어떤거 할까???5 18:43187 0
축구오늘 브퍼전 중요한 경기같지않음?4 16:56115 0
축구토트넘 오늘 '공격수'가 골넣고 졌으면 좋겠다2 17:52232 0
축구토축 포기하고 알바간다...ㅎ 꾸공이들 나 대신 잘봐줘1 17:4622 0
축구아 이런 미친 도파민 21:0233 0
축구 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위