모바일 (밤모드 이용시)

어디랑 어디를 합치시겠어요???!

다 합치는 건 쫌 그러니까.. 두 개만 합쳐서 9개 구단으로 가자

신판1
기삼
10시간 전
신판1
기아빠따와 삼성수비
10시간 전
신판2
기삼하면 완벽 팀되지 빠따 수비 다 되는
10시간 전
신판3
나 갈맥인데 이건 기삼이야 ....
10시간 전
신판4
이거 한화랑 롯데 밖에 없잔아요 어ㅐ냐면 우리만 하위권이니,,,, 기삼은 이미 각자 잘함
10시간 전
신판5
제발 한롯
10시간 전
신판5
기, 삼은 각각 잘하잖아 우리합쳐줘
10시간 전
신판6
기삼하면
롯한도 합쳐줘요........ 안돼요? ㅠ 🥹🙏🏻

10시간 전
신판7
기삼왕조
10시간 전
신판8
조류동맹 합쳐요 (⸝⸝o̴̶̷᷄‸o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
10시간 전
신판9
기삼가자
10시간 전
신판10
한갸 한삼 한롯 다 우리가 가질거임
10시간 전
신판11
한롯도 하자 우리 타자는 몰라도 투수들 꽤 괜찮아여
10시간 전
신판12
롯한 투수 타자 합차면 괜찮겟다
10시간 전
신판13
롯한화.
10시간 전
신판14
갸삼… 타격 1등 수비1등 좋아요…😎
10시간 전
신판15
조류동맹 합치면 진지하게 코시갈 것 같음
10시간 전
신판16
기삼
10시간 전
신판16
영원히 안타치고 도루하고 홈런치고 수비로 안타 도둑할 듯
10시간 전
신판17
이거 외 안 이루어져요?
10시간 전
신판18
기삼 영원히 홈런칠듯
10시간 전
신판19
조류동맹 합치고 뫄뫄버드즈로 이름 바꾸자
10시간 전
신판20
다 합하면 너무쎄고 일부만 합치자
롯데 투수 한화 타선

10시간 전
신판32
누나 어느팀에서 온 스파이에요… 롯데 빠따에 한화 투수를 합쳐야지
10시간 전
신판35
....어디 스파이야
8시간 전
신판43
..반대가 아니고?
14분 전
신판21
롯한 안하나... 롯한 진짜 좋을 것 같은데.

롯한 벌써 좋은데....

10시간 전
신판22
닥 기삼 둘 다 선발진 좋고
기아 불빠따와 불펜
삼성 수비와 홈런

10시간 전
신판23
기삼은 이미 잘하는데 외합쳐 그티만 한롯은 진짜 합쳐야돼
10시간 전
신판24
근데 한삼도 ㄹㅇ 좋아
삼성의 빠따와 한화의 파볼러들......?
나 눈돌아가

10시간 전
신판25
기삼합한다고? 그럼 롯한 합쳐.
10시간 전
신판25
롯한 불빠따와 파볼러들 좋지않아요 누나들?
10시간 전
신판26
기삼 최강될듯
10시간 전
신판27
롯한 가자 저희가 투수는 별로여도 야수는 나쁘지않을수도있거든요
10시간 전
신판28
기삼
10시간 전
신판29
기삼 롯한 이렇게 합치자
10시간 전
신판30
삼한도 ㄱㅊ을 듯 거포왕국과 투수왕국 조합
10시간 전
신판31
기삼 합치면 너무 하잖아ㅠㅠ
10시간 전
신판33
기삼이면 타격최상 수비최상 사기팀 가능
8시간 전
신판34
걍 다합쳐~~~~
8시간 전
신판36
기삼
8시간 전
신판37
롯데 타격 삼성 수비 ?
7시간 전
신판38
기삼
7시간 전
신판39
기삼 가자
7시간 전
신판40
롯데가 타율, 타점에서 현재 기아에 이어 2위임
타격이 2위임에도 하위권인건 불펜이 약한게 큰 원인인데.. 불펜 강한팀이랑 합치고싶다 진짜

6시간 전
신판41
기삼
응원가 끝장남 짱잼

4시간 전
신판42
기삼이면 진짜… 지금 12등에 선발 불펜 타자 안타 홈런 완벽조합아닌가..
3시간 전
신판43
기삼 롯한 외않데는데.
14분 전
신판44
나 한화 파볼러들 보고 눈 돌아감
삼한 하자ㅏㅏㅏㅏ

11분 전
신판45
롯한 왜 안 되는데...해보자...
3분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구하지원 이주은 치어 대만 가나보네82 09.19 15:5044924 0
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어77 2:5416703 0
야구지방팀 1군 내야수 양다리 사생활 폭로라는데…?76 2:0719078 0
야구각팀 독방 슬쩍 훔쳐보고옴 ㅎㅎ;46 09.19 23:0114226 0
야구기롯삼한 중에 딱 두 팀만 합칠 수 있다면?49 09.19 21:596776 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..