모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3245l

개신난다 부활시키자

보리1
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
보리2
유명한 응원가잖 진짜 좋아햇는데
11시간 전
보리3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거 진짜 좋아했는데...
11시간 전
보리4
바로 너야~ 한화의 좌타거포 너야~
11시간 전
보리5
이름도 똗같아서 위화감 없을듯 ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
보리6
하 개잘어울라리거 냥좋운데 갑자기 눈물남.. 송광민..
11시간 전
보리7
오우 첨에 두두루둥둥 뽕짝삘 좋다
11시간 전
보리8
한화의 좌타거포 너야!!
11시간 전
보리9
대찬성이요 🫵너야~🫵
11시간 전
보리10
진심 재생하고 5초간 깔깔 웃었어
11시간 전
보리10
첨들어보는데 개신난다 찬성~~~
11시간 전
보리11
나이것도권광민으로들려
11시간 전
보리12
잘 어울리는데 ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
보리13
아개신나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
11시간 전
보리14
이 노래 최곤데
11시간 전
보리15
어엌ㅋㅋㅋㅋ이거다!
11시간 전
보리16
바로 너야
한화주전외야수 너야

11시간 전
보리17
진행시켜
11시간 전
보리18
아 개신나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
보리19
진짜 육성으로 깔깔 웃었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
보리20
송광민 3번타자 ㅠㅠㅠㅠ
10시간 전
보리21
송광민ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 겜하는데 누가 닉네임이 송팡민이더라ㅠㅠㅠㅠ
10시간 전
보리22
너무 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
보리23
한화의 카리스마 너야~~ 한화의 슈퍼파월ㄹ 너야~~~
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 240919 달글 🍀 5220 09.19 17:3917526 1
한화 우와 찬성 무조건 찬성24 09.19 22:003243 0
한화광민이 수싸움 공부했댄다19 09.19 22:022604 0
한화 현진이 교체 이유18 09.19 20:024682 0
한화뭐 어쩌라고16 09.19 19:033040 3
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..