공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
여기서 하지말라는 거 다 했는제 재회 하고왔어 ㅎㅎ
헤어지고 나서 몇 번 연락 했었는데 얘는 내가 그런 연락 안 했으면 별로 안 좋아했구나 싶어서 다시 안 만났을거 같대
그냥 다 사바사인것 같아!!! 
둥이들아 너희들 사람들은 너네가 제일 잘 아니까 마음 가는대로 해
그리고 글 올렸을때 위로해줬던 둥들도 넘 고맙다 .. 그치만 다시는 안 들어올 거 같아 ㅎㅎ
다들 잘 되길 바랄게 🍀 기 받아가!!!

익인1
글쿤
8시간 전
익인2
남친 mbti 뭐야 오ㅑ헤어졌어?
8시간 전
ESTP고 그냥 권태기 때문에 !
8시간 전
익인2
너가 찼어??
7시간 전
익인5
둥아 나도 궁금햐
7시간 전
7시간 전
익인3
나도 보고 싶다고 하고 싶은데 거절당할까봐 무섭다 ㅜㅜ
8시간 전
익인4
좋은일이다 부럽기두하네 ㅠ예쁜사랑해
7시간 전
익인5
둥아 내 전남친도 estp인데 어떻게 헤어지고 재회한거야..? 궁금해
7시간 전
익인2
나 엣팁인데 잘흔들려 연락해봐
7시간 전
익인5
근데 엣팁이 정말 외모도 뛰어나고 매력적인 사람들이 많은 거 같아서 굳이 나 아니여도 새사람 바로 만나고 헤어지면 칼차단이라는 말을 들었어.. 헤어진지 한달반 지났는데 의미 없는 연락 많이 와 진지한 대회 꺼내면 도망가고 회피성이 있어
7시간 전
익인2
맞아 나도 이쁨 전남친이랑 헤어졌는데 힘들어하다가 한달만에 썸남 2번 바뀌었는데 새사람 생기자마자 바로 잊혀짐 ㅎ
빨리 연락하는게 좋은데 막줄은 난 안 그래서 모르겠다.. 아예 뚝 끊어봐 그냥

7시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ 내가 지 외적 취향에 완전 맞아떨어졌고 나랑 제일 오래 만났대 (3년만남)
남이 될 수 없을 거 같다길래 나도 그렇다 했는데 읽고 답 없엉 근데 염탐은 또 하네

7시간 전
익인6
어허 재회는 얼마나만났고 헤어진지 얼마나됐고 이유가뭐고 어떻게만났는지 구구절절 설명해줘야돼!!!~!!~ 인티 사랑방 무슨무슨 법에 걸려 그거~!~!
7시간 전
일단 내가 차였고 3년 반정도 만났었어! 헤어진 지 3주 조금 넘었고 헤어진 이유는 권태기 + 나의 행동들 때문이었오
처음에는 바뀌겠다 했을 때도 안 잡혔다가 계속 간간히 연락 하니까 시간 지나고 얼굴 보자 하더라고 그래서 오늘 날짜 잡고 본 거였고 절대!! 감정적으로 안 잡았어
그냥 난 이렇게 바뀔 거고 너랑 다시 만나지 않더라도 난 그런 사람이 될거다, 그리고 너가 싫다 하면 더 잡을 생각 없다 이런 식으로 말 했더니 한번 더 믿어보고 싶다고 잡혔어 ㅎㅎ

7시간 전
익인7
꼬애에엑!!!!! 메모메모메모
7시간 전
익인5
상대방이 권태기가 온거여?
7시간 전
익인6
끼약 축하해!!! 기운 받아가랬으니까 28인치 캐리어에 꽉꽉 가져간다잉 ㅠㅠ 축하해! 고생했어
7시간 전
익인8
먼저 연락할때 뭐라고 연락했어? 잘지내냐고...?
7시간 전
그냥 냅다 보고싶다 갈김,,
7시간 전
익인9
🍀🍀축하해 나도 권태기로 헤어졌는데 가ㅏㅁㅇ 없어서 기대도 안된다ㅋㅋㅋㅋㅠ 둥이는 행복하렴
7시간 전
익인10
나 이야기 좀 들어줘 간절해 둥아
7시간 전
7시간 전
익인10
나이가 어떻게 돼? 나랑 비슷한가하구
7시간 전
익인10
재회 바라고 있어
7시간 전
7시간 전
익인10
으앙 ㅠㅠ 그런 재회 가능하기도 하겠다ㅎㅎ 나도 초반에는 그랰ㅅ거는

우린 결혼 앞두고 헤어진거라.. 그냥 뇌에 힘줘야지

7시간 전
익인11
난 보고싶다 ㅎ하고 읽씹당했음 ㅋㅋㅋㅋ
18분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에649 09.19 14:0674702 0
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가509 09.19 17:0340214 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..233 09.19 14:5864104 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3028262 0
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5218418 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..