공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 364l 4
여기서 하지말라는 거 다 했는제 재회 하고왔어 ㅎㅎ
헤어지고 나서 몇 번 연락 했었는데 얘는 내가 그런 연락 안 했으면 별로 안 좋아했구나 싶어서 다시 안 만났을거 같대
그냥 다 사바사인것 같아!!! 
둥이들아 너희들 사람들은 너네가 제일 잘 아니까 마음 가는대로 해
그리고 글 올렸을때 위로해줬던 둥들도 넘 고맙다 .. 그치만 다시는 안 들어올 거 같아 ㅎㅎ
다들 잘 되길 바랄게 🍀 기 받아가!!!

둥이1
글쿤
7시간 전
둥이2
남친 mbti 뭐야 오ㅑ헤어졌어?
7시간 전
글쓴둥이
ESTP고 그냥 권태기 때문에 !
7시간 전
둥이2
너가 찼어??
7시간 전
둥이5
둥아 나도 궁금햐
7시간 전
글쓴둥이
밑댓봐줭
7시간 전
둥이3
나도 보고 싶다고 하고 싶은데 거절당할까봐 무섭다 ㅜㅜ
7시간 전
둥이4
좋은일이다 부럽기두하네 ㅠ예쁜사랑해
7시간 전
둥이5
둥아 내 전남친도 estp인데 어떻게 헤어지고 재회한거야..? 궁금해
7시간 전
둥이2
나 엣팁인데 잘흔들려 연락해봐
7시간 전
둥이5
근데 엣팁이 정말 외모도 뛰어나고 매력적인 사람들이 많은 거 같아서 굳이 나 아니여도 새사람 바로 만나고 헤어지면 칼차단이라는 말을 들었어.. 헤어진지 한달반 지났는데 의미 없는 연락 많이 와 진지한 대회 꺼내면 도망가고 회피성이 있어
7시간 전
둥이2
맞아 나도 이쁨 전남친이랑 헤어졌는데 힘들어하다가 한달만에 썸남 2번 바뀌었는데 새사람 생기자마자 바로 잊혀짐 ㅎ
빨리 연락하는게 좋은데 막줄은 난 안 그래서 모르겠다.. 아예 뚝 끊어봐 그냥

7시간 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋ 내가 지 외적 취향에 완전 맞아떨어졌고 나랑 제일 오래 만났대 (3년만남)
남이 될 수 없을 거 같다길래 나도 그렇다 했는데 읽고 답 없엉 근데 염탐은 또 하네

7시간 전
둥이6
어허 재회는 얼마나만났고 헤어진지 얼마나됐고 이유가뭐고 어떻게만났는지 구구절절 설명해줘야돼!!!~!!~ 인티 사랑방 무슨무슨 법에 걸려 그거~!~!
7시간 전
글쓴둥이
일단 내가 차였고 3년 반정도 만났었어! 헤어진 지 3주 조금 넘었고 헤어진 이유는 권태기 + 나의 행동들 때문이었오
처음에는 바뀌겠다 했을 때도 안 잡혔다가 계속 간간히 연락 하니까 시간 지나고 얼굴 보자 하더라고 그래서 오늘 날짜 잡고 본 거였고 절대!! 감정적으로 안 잡았어
그냥 난 이렇게 바뀔 거고 너랑 다시 만나지 않더라도 난 그런 사람이 될거다, 그리고 너가 싫다 하면 더 잡을 생각 없다 이런 식으로 말 했더니 한번 더 믿어보고 싶다고 잡혔어 ㅎㅎ

7시간 전
둥이7
꼬애에엑!!!!! 메모메모메모
7시간 전
둥이5
상대방이 권태기가 온거여?
7시간 전
둥이6
끼약 축하해!!! 기운 받아가랬으니까 28인치 캐리어에 꽉꽉 가져간다잉 ㅠㅠ 축하해! 고생했어
7시간 전
둥이8
먼저 연락할때 뭐라고 연락했어? 잘지내냐고...?
7시간 전
글쓴둥이
그냥 냅다 보고싶다 갈김,,
6시간 전
둥이9
🍀🍀축하해 나도 권태기로 헤어졌는데 가ㅏㅁㅇ 없어서 기대도 안된다ㅋㅋㅋㅋㅠ 둥이는 행복하렴
6시간 전
둥이10
나 이야기 좀 들어줘 간절해 둥아
6시간 전
글쓴둥이
말해!
6시간 전
둥이10
나이가 어떻게 돼? 나랑 비슷한가하구
6시간 전
둥이10
재회 바라고 있어
6시간 전
글쓴둥이
나 20대 초반!
6시간 전
둥이10
으앙 ㅠㅠ 그런 재회 가능하기도 하겠다ㅎㅎ 나도 초반에는 그랰ㅅ거는

우린 결혼 앞두고 헤어진거라.. 그냥 뇌에 힘줘야지

6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가506 09.19 17:0339361 0
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 148 09.19 19:2223860 0
이성 사랑방/연애중솔직하게 말해줘87 09.19 13:2924784 0
이성 사랑방/기타술먹고 허벅지에 손 올리는거 뭐야113 09.19 06:0134837 0
이성 사랑방애인이 준비 길어져서 기다리는 동안불법주차 과태료 나왔다고 하는데 내줘야 한다, 아..72 09.19 15:5918698 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..