공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
너희도 녹스메일 2주되면 사라지니??????? 업무메일이 이렇게 날라가도 되는거야??????????????? 

익인1
원래 사라짐
4일 전
익인1
그래서 데스크탑이 있는거야
4일 전
데스크탑이랑 메일이랑 무슨 상관이야...? 나는 노트북이지만ㅠ
3일 전
익인1
아니 녹스 데스크탑...! 기능 모르는구낭 메일 들어가면 하단에 데스크탑 있어 거기에 메일 저장하면돼 일괄저장 누르면 다 저장됨 자동저장 기능도 있고
3일 전
익인1
결재 올린 거랑 통보 받는 것도 다 저장돼
3일 전
헉 고마워ㅠㅜㅠ 우리쪽도 있는지 함 봐야겠다ㅠㅠ
3일 전
선생님..... 저희는 안되나봐요..... 데스크탑없음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
어제
익인1
글쓴이에게
녹스 기능인데...? 어디길래? 신입이야?

어제
회사이름에 삼성 안들어가는 자회사임돠...... 녹스 돈내고 쓰는걸로 아는데 추가비용 들어가서 기능못쓰는거다에 한표

어제
익인1
Aㅏ.... 이럴슈가ㅠ 그 기능을 못쓰게하면 업무메일 어카라고....
어제
아웃룩 연동해서 쓰라는데 난 집에 아웃룩클래식이없고... 지금 일하는곳에서는 본사방화벽접근이 안되고....... 하염없이 사라지는 메일을 바라만 과야하고............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 709 9:4747680 0
일상나 ㅆ을 ㅅ이라 적는 사람 솔직히 못배운거 같음…515 12:5332283 0
일상여자 다섯이면 엽떡 한통이면 충분할까?324 12:4730479 1
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 3148 17:3821431 0
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오149 17:2215748 0