모바일 (밤모드 이용시)

티켓 보니까 호차랑 자리랑 다 일치하길래 순간 뭐지 했는데

다시 보니까 내일 날짜 티켓이네 

이거 내일 기찬데요? 하니까

진짜 엄청 크게

엌!!!!!!!!!!!!! 이러고 후다닥 나가심 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별일다있네

익인1
와 저럴수가 있나
15시간 전
익인2
나도 전에 이런적 있었는데 기차가 다른 기차였음ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인3
예매를 잘못하셨나ㅜ
14시간 전
익인4
나도 전에 내 자리 누가 타있어서 제 자리인데요 하니까 자기 자리라고 하면서 티켓 보여주시길래 확인했더니 맞는겨 그래서 내가 엥???? 하고 내거 여러번 확인했는데 나도 맞는거야 그래서 역무원 불러서 같은 자리 예매된 것 같다고 했는데 알고보니 그사람이 내일 티켓....
14시간 전
오늘 나랑 똑같은 상황이네 ㅋㅋㅋㅋ 출발시간 현재시간 지금 역 다 일치해서 순간 당황했어 ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 진짜 엄청 당황했을듯ㅜㅜㅜㅜ 그분 어떡하냐 일정이 있었을건디...
14시간 전
익인6
어이쿠야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인7
아이구 저런
14시간 전
익인8
아이고 어카냐..
14시간 전
익인9
어디가는 날을 헷갈렸을것같지는 않고 예매를 잘못했나부네ㅠ
14시간 전
익인10
나도 엄마가 끊어준 티켓이 내일 티켓이어서 돈 더내고 역무원분한테 다시 끊은 적 있어...ㅎ 트라우마 돼서 티켓 사고 여러 번 확인해 이제
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 251 09.19 19:2248349 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..207 10:2519887 6
일상해쭈 원래 진짜 잘챙겨봤는데 애낳은뒤로158 0:1124283 1
일상처서매직은 진짜 처서매직이구나..123 09.19 21:2027948 1
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어91 2:5435825 0