모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 395l

1. 보크 판정 났을 때 다같이 이범호 외친 거

2. 지고있는데 이범호 응원가 부른 거

3. 도영이만 나왔다 하면 목청이 백 배 커져서 홈런을 응원하는 투리구슬 무지들

너무 습하고 더웠지만 재밌었다 도영아 토욜에 홈런치자

[잡담] 직관 무지 재밌었던 거 | 인스티즈

무지1
도영이 몸푸는거야?
9시간 전
글쓴무지
웅! 경기전에
9시간 전
무지2
무지야 직관가서 경기 보느라 고생했어❤️💛
9시간 전
글쓴무지
집관도 고생해써🐯❤️💛
9시간 전
무지3
도영이만 나오면 목소리 개커져진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졌는데 오늘 직관 재밌었다~
9시간 전
글쓴무지
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기미쳤짘ㅋㅋ 고생했어 무지야 ㅎㅎ
9시간 전
무지4
도영이 마지막타석 때 진심 목소리 개커졐ㅋㅋ ㅋ진짜 더웠는데 푹쉬어!!!! 재밌었오
9시간 전
글쓴무지
정말 홈런나올줄 알았다구!!!! 고생했어 무지야 !!
9시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3029709 0
KIA갸티비 고구마순김치 96 09.19 13:4811923 0
KIA근데 혹시 인티는 감독 별로 안좋아하는 분위기야..? 39 09.19 22:114350 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ28 09.19 16:503727 0
KIA남은 정규경기 다 지고 40 40 vs 코시까지 전승인데 39 40 23 09.19 09:225592 0