모바일 (밤모드 이용시)
엉엉엉.. 일단 상담 받으러가볼까ㅠ 700목표야
지금 몇점인지는 모르는상태

직장인 토익 노베 이거 결제 갈겨?.. | 인스티즈

익인1
와 겁나 빡세겠는데 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인1
근데 550 목표반은 넘 쉬울듯? 글구 700 목표면 학원 가는거 아까움
10시간 전
나 자기주도학습능력이 너무 없고 공부를 해본적이 없어서 몰라서ㅠㅠㅠㅠㅠ예체능하다가 틀은거라ㅠㅠㅠ
9시간 전
익인1
수능은 어땠어?? 아예 영어 베이스 없는거 아니고는 550반 비추...700반으루 해!!
9시간 전
없쪄…. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수능 5-6등급..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인1
글쓴이에게
아하 애매하네ㅜㅜ 영어 자신 없으면 550부터 시작하는 것도 나쁘지않겠다...!

9시간 전
하 근데 너무 빡셀거같아섯 화목 듣는건어떻게샹각해?..

9시간 전
익인1
글쓴이에게
당장 점수 높여야하는거 아니면 괜찮을거같은디!! 하루 수업 하루 숙제 이렇게만 반복해도 충분히 빡셈

9시간 전
10월은 화목550듣고 11월은 650들어서 700찍는걸 목표로할까?..

9시간 전
익인2
단기간에 올릴거면 700짜리 들어
10시간 전
9시간 전
익인2
550은 넘 기초라 700듣는게 나을거 같음
9시간 전
익인3
오 나 이기토 들었는데!! 직장인이면 과제 하기 힘드니까 화목반 들어도 될 듯!
9시간 전
이기토 뜻이 뭔지 알아?…. 나 근데 상담 안하고 결제해도되나ㅠㅠㅠ
9시간 전
익인3
이기적인 토익강의인가 그래 나도 상담 안하구 이틀전에 냅다 인터넷으로 결제했어
9시간 전
RC만 해주는건가ㅠㅠㅠ?? Lc rc다해주나..??
9시간 전
익인4
무조건 화목반하셈 숙제해야돼서 직장다니먄 4일 개빡세ㅠ 왕초보면 550반 한달 들어보고 700반가도 좋을듯
9시간 전
조언 고마워ㅠㅠㅠ 화목550 10월 듣고 열심히해서 11월은 750반 듣고 졸업 목표로 해야겠다.. 700이 목표야 올해ㅠㅠ
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가576 09.19 17:0346557 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..245 09.19 14:5871064 2
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3029814 0
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5219018 0
한화/OnAir 🍀 240919 달글 🍀 5220 09.19 17:3917398 1