공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
잠깐 말고 계속 내리고 다니는거!

익인1
많아요~
7시간 전
익인2
이마 못생기면 나이들어도 안까요
7시간 전
익인3
30살 앞머리이떠
7시간 전
익인4
많아 서른 넘어도 한트럭임
7시간 전
익인5
50대도 앞머리 많이 내리고 다녀~
7시간 전
익인6
오히려 나이들고 덮는 경우가 더 많은데 주름지고 푹 꺼져서
7시간 전
익인7
앞머리랑 나이랑 상관없쥐!!
7시간 전
익인12
6시간 전
익인26
33 뭔상관.. 진짜 피곤하게 산다..
6시간 전
익인8
나 37살 앞머리 보유자
7시간 전
익인9
길거리 가면 40대분들도 은근 많이 내리심 오히려 어려보이고 싶어서 내리는 사람들 많을걸
7시간 전
익인10
많음 걍 사람취향문제라 나이를 가리는건 아닌듯
7시간 전
익인11
많지 ~~
6시간 전
익인13
많지!! 근데 좀 귀찮아져서 기를까 고민중..
6시간 전
익인14
앞머리 가지고 나이나누는 거 첨본다 울엄마 50대인데 앞머리 네리고다님
6시간 전
익인15
많이요
6시간 전
익인16
울 엄마 앞머리 있는디?
6시간 전
익인17
많을텐데??
6시간 전
익인18
나는 까고 다니는데 신랑이 앞머리 내리면 앞머리 내린 익이 귀해 하면서 좋아해서 간간히 내린다ㅠㅋㅋ
6시간 전
익인19
생각해보니까 주변에 앞머리 많진 않긴하네
6시간 전
익인20
많다
6시간 전
익인21
엄청많던데
6시간 전
익인22
ㅇ ㅔㅇ회사에 절반은 내린거같아
6시간 전
익인23
애엄마인데도 앞머리 내리고 다닌다
6시간 전
익인24
우리엄마도 앞머리 있는데 앞머리도 나이가있었나??
6시간 전
익인25
???오 이런생각할수도있구나
6시간 전
익인27
개 많은데
6시간 전
익인27
오히려 더 많은 것 같음
6시간 전
익인28
나 70살에도 이마 안깔듯
6시간 전
익인30
222 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ나이랑 상관없지않나요
6시간 전
익인31
나 이써ㅎㅎ
내 생각ㅇㄴ 앞머리 잘어울려서 계속 내리구 다녀
미용실샘은 까는게 어울린다고 갈때마다 뭐라하시지만 나는 꿋꿋하게..

6시간 전
익인32
개마늠
6시간 전
익인33
왜?? 앞머리 나이는 첨들어봄
6시간 전
익인34
나나
6시간 전
익인35
개많은데
6시간 전
익인36
있기야 있지
6시간 전
익인37
나!!
6시간 전
익인38
나이랑 뭔 상관
6시간 전
익인39
보통 부끄럼 많이타는 사람들이 앞머리 내리던데
6시간 전
익인42
뭔 논리여 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인40
확률적으로 10대, 20대 초중반보던 더 적긴한듯
앞머리에 쏟는 열정이 사라짐

6시간 전
익인41
이젠 앞머리정병임?
6시간 전
익인43
우리 어머니도 앞머리 하고 다니셔
6시간 전
익인44
그게 나야~
6시간 전
익인45
엇 근디 솔직히 29살 이상이면 깐 사람이 많지 않나..? 내 주위만 그런가
6시간 전
익인46
30초 슬프네요 앞머리잇어요
6시간 전