모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나 연상녀가 취향인 남익인데,이왕 연상녀 만나볼거 능력있고 경제력좋은 연상녀 한번 만나보고 싶어져서 말이야...! ㅋㅋㅋㅋ

그래서 전문직 연상녀 한번 만나보고 싶어졌거든

익인1
나 전문직인데 당연히 사바사 ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인2
사바산데 딱히 없음
11시간 전
익인3
난 아니고 지인이 전문직이라 물어보면 아무래도 전문직들은 나이가 어려야 20후반 이고 30초중반은 되니까 결혼땜에 여자가 연하 원하진 않더라
11시간 전
10시간 전
익인3
근데 남자들도 연하 3살 이상 차이는 안원하더라 내 주변만 그럴수있는데 생각이 어릴거 같고 거기에 힘쓰고 싶지 않대
10시간 전
나는 1살 연하도 용납못해서....
10시간 전
익인3
아 3살 연상 여자 만나서 결혼하는 전문직 오빠 있는데 오빠가 28살일때 만났어... 본인이 엄청 어리면 가능할듯
10시간 전
10시간 전
익인3
그럼 가능할듯!!!??
10시간 전
익인3
3에게
아 잠만 본인이 전문직이 아니라 여자가 전문직...? 많이 힘들다.....

10시간 전
참고로 난 8살 연상녀 까지두 가능해! 본래 34살~38살 사이의 돈 잘버는 연상녀가 이상형 이었거든 ㅎㅎ

10시간 전
익인3
글쓴이에게
그 나이여도 진짜 진짜 없을듯

10시간 전
익인4
전문직이랑 상관없이 기본적으로 여자들은 보통 연상남 선호함 연하남이면 잘생겨야됨
10시간 전
피부 하나는 자신있는데...ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인5
니 직업이 뭔데
10시간 전
10시간 전
익인5
짱잘 아니면 불가
10시간 전
익인6
다른 글에선 28살이라고 한 거 같은데
10시간 전
익인6
짱잘이면 연애 가능할지도? 결혼하려면 추가로 네가 개업시켜줄 돈과 가사능력있으면 될 듯
10시간 전
익인7
같은 직종에도 연하많아서
10시간 전
익인8
주변에 거의 다 연상 좋아하긴 해
10시간 전
익인9
일단 나는 연하 좋아해. 근데 당연히 같은 전문직 선호
10시간 전
익인9
저 본문처럼 경제력 좋은 연상녀한테 업히려는 생각이면 걍 정 떨어짐
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가643 09.19 17:0350617 0
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3031061 0
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5219533 0
한화/OnAir 🍀 240919 달글 🍀 5220 09.19 17:3917678 1
롯데 🌺 0919 달글!! 웅세 승투를 위해 투타 아다리(۶•̀ᴗ•́)۶ 🌺 2881 09.19 17:4516218 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..