공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
내주변엔 하나도없어서ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 난 마른...남자분들이좋아 운동안해도됨 ...하면 더좋겠지만 안해도돼...
근육있고이러면 이성적으로 안느껴짐 ㅜㅜㅜㅜ
그래서 나도 마른체형 유지하려고 노력중....

익인1
나나 멸치는말고 슬림한체형 좋아함ㅋㅋ
6시간 전
익인2
6시간 전
익인1
피지컬 클수록 개부담
6시간 전
ㄴㄷㄴㄷㅋㅋ아근데멸치도 괜찮아...그쪽이더설렘 키도안커도돼....
6시간 전
익인1
ㅇㅇ키안커도돼...근데 멸치는 너무 뼈라
6시간 전
그건 나랑 사귀면서 먹여줄수있다.....셔츠에슬랙스입으면 설레더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인3
우리 누나가 그런 애들 어깨 넓고 키 크고 비율 좋아야 된다고 했음
6시간 전
익인3
진짜야??
6시간 전
그건 누구나좋아하는 체형......있으면 진짜 취향상관없이 다좋아할체형....
6시간 전
익인4
아니 내 남친 지금 완전 슬렌더거든
근데 어깨가 은근 넓어서 좋은데
요새 자꾸 운동한다 그럼 ㅠㅠ
나 운동하는거 싫어하는데...그냥 마른 상태로 있어줬으면 좋겠는데...
그래서 운동한 몸 별로라니까 자기를 위해 그러냐는거냐면서 안믿음;

6시간 전
진짜....말안듣는남친이네....나도진짜ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ마른체형이좋음...배안나오고 근육엊ㅅ이....그렇다고아예없는건아니겟지만 티안나고그런거ㅜㅜㅜ
6시간 전
익인4
진짜 튀어나온 복근 아니고 말라서 드러나는 복근과
분명 말랐는데 막상 잡으면 느껴지는 팔근육
무엇보다 어떤 옷을 입든 소화시키는 핏... 개떽띠해

6시간 전
넘....부럽다.........진짜 핏좋은게짱임.......다리얇은거 넘좋아 어깨는 평균만되도 팔다리얇은게이뻐....
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에649 09.19 14:0673443 0
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가506 09.19 17:0339197 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지527 09.19 17:4460765 1
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..233 09.19 14:5862730 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3028177 0