공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
모임 사람이 잇팁이고 따로 만나자고 해서 만났어
만나서 연애 결혼 이런 얘기했고
헤어지자마자 잘 들어가라고 연락왔고 거기에 내가 오늘 만나서 보여주겠다고 한 영상 링크 하나 보냈고 답장으로 ㅋㅋㅋㅋ넴 꼭볼게용 이랬어
내가 난 잘도착했는데 넌 도착했냐라고 물었고
걔가 자기 이제 도착했다, 오늘 에너지 다써서 넘피곤해서 먼저 자겠다, 굿밤보내라 라고 답장이 왔어..
끗..
까인거지 나..
대화는 진짜 그 분 잇팁아닌것처럼 리딩잘하셨고 공감도 잘해주셨고 서로 좋아하는 거 계속 묻고.. 진짜 시간가는 줄 모르게 얘기했거든.. 카페도 이분이 찾아와주셔갖고ㅠㅠ
난 좋았는데!!!! 미치겠다ㅜ

익인1
전혀 아닌디
22시간 전
하.. 대화할 땐 넘 좋았거든?ㅜㅜ 근데 하 .. 아 진짜 연락하기 넘 겁난닼큐ㅠㅠ
22시간 전
혹시 잇팁이야? 나그럼 용기내고 아무렇지 않게 계속 연락해도 돼?
22시간 전
익인1
ㅇㅇ완전
22시간 전
너한테 멀 계속 거는 것도 넘 눈치보이는뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 혹시 어떤 점에서 고고해도 된다는 건지 물어도 돼? 자꾸 귀찮게해서 미안ㅜㅜ
참 나한테 내 엠비티아이가 자기가 되고싶은 엠비티아이래.. 그리고 내가 난 그누구랑 있어도 행복하게 만들 자신있다고 플러팅했더니 그게 감동(?)이었는지 계속 두고두고 말하더라.. 무튼 하ㅠㅠ 어려워 왤케 어려워 잇팁!!!!!

22시간 전
익인1
나한테 마음 있어 보이는 사람한테 마음 없으면 괜히 오해하게 하기 싫어서 저런 식으로 말 안 할 듯 그리고 나도 밝고 긍정적인 사람 냥좋아함
22시간 전
헤헤 덕분에 마음이 많이 풀렸당 여유로워짐! 고마웡🫶
나 그럼 내일 굿모닝하면서 아무렇지 않게 톡 보내볼겡…! 고마우이💕💕

22시간 전
아ㅏㅋㅋㅋㅋ 네넹 피곤하셨나바요ㅠㅠ 굿밤보내세요
라고 답장함! 여기에 내일 이어지는 연락왔음 좋겠다..

21시간 전
익인2
까인거 전혀 네버 아님
22시간 전
혹시 어떤 점에서 까인 게 아니라거 하는 건지 물어도 돼? 귀찮게햌ㅅ다몬 미안ㅜㅜ
참 나한테 내 엠비티아이가 자기가 되고싶은 엠비티아이래.. 그리고 내가 난 그누구랑 있어도 행복하게 만들 자신있다고 플러팅했더니 그게 감동(?)이었는지 계속 두고두고 말하더라.. 무튼 하ㅠㅠ 어려워 왤케 어려워 잇팁!!!!!

22시간 전
익인2
잇팁이 먼저 만나자고 하고 엠티비타이, 감동 받은 거 계속 말하는거 너 엄청 맘에 든다는 거고 에너지 다써서 먼저 잔다는 건 그냥 본인 상태 얘기하는 거야 저렇게 만나고 얘기했는데 상대방 거절하는 말은 안하지 …
22시간 전
뭔가 앞에선 좋아| 하고 뒤에서 하 개귀찮네 오늘 괜히 만나자거 했네 할까봐서.. 크크 답장달아줘서 고마워🫶🫶
22시간 전
라고 답장함! 여기에 내일 이어지는 연락왔음 좋겠다..

21시간 전
익인3
도착했다만 할수도 있고 만남이 별로였으면 그냥 자고 답장 안했을수도 있는건데 잘거라는걸 말해줬잖아...? 진짜 까인건 전혀 아님
22시간 전
엌ㅋㅋㅋㅋ 고마워.. 까인건아닌건데 호감없는 걸수도 있겠고 그런 거지?ㅠㅠ 휴 마음 좀 여유롭게 내려놓고 나도 자야겠다,, 일어나서 굿모닝 인사나 해야지
22시간 전

21시간 전