모바일 (밤모드 이용시)
내가 백수기도 하고 차가 있으면 관리비부터 돈 들 곳이 많자나.. 그리고 아직 내가 운전도 제대로 못 해서 어디 가지도 못 하는데 엄마는 이 차로 운전 연습하라고 사준건데 내가 반응이 시원치않으니까 서윤해하셔.. ㅜ 차도 너무 갑자기라 당황스럽고.. 근데ㅜ엄마는 서운해하시니까 미안하기도 하고 ㅠ

익인1
ㅜㅜㅜ유지비 잘 얘기해보자
글고 해결되면 연수받아서 어머니랑 맛있는것도 먹으러다니고하자!!!

어제
ㅠㅠ.. 나도 그러고 싶은데 ㅎㅎ 아직 마니 당황스럽다 ..
어제
익인2
몇살이양
어제
어제
익인2
아직 아기녜 ㅎㅎ
난 27살때 운전했어 처음
필요할때가 되면 하게되더라

어제
운전 연습 얄시미 해볼겝 🥹
어제
익인3
그래도 이제 24이면 취직하고 운전할 일 많을텐데 익숙해져보자
유지비도 돈벌게되면 부담할만하자낭

어제
익인3
글구 생각보다 차 있없 유무로 일할수있는곳 폭이 넓어지더라ㅇㅇ!!
어릴때부터 운전하는게 더 좋아 ㅎㅇㅌ

어제
ㅠㅠ 고마어 운전 연습 열시미 해볼게 화이팅 🥹🥹
어제
익인4
마자 차 있으면 진로든 직장이든 폭이 진짜 넓어지더라 !! 보험이나 이런거는 엄마께 잘 말씀드려봐 !! 운전 홧팅이야~~~
어제
익인5
해주실 때 즐겨~
어제
익인6
허얼 나랑 동갑이구나 나도 올해부터 운전 제대로 시작했는데 유지비 꽤 들긴 하지만 너무 좋아ㅠㅠ 다신 차 없던 시절로 못 돌아갈 것 같을 만큼! 열심히 연습해서 베스트 드라이버 고고‼️
어제
익인7
나랑 똑같네 유지비랑 뭐 돈 드는 건 차 많이 안 쓰면 별로 안 나옴 그냥 즐겨 나도 첫차가 새 차여서 엄마 옆에 태우고 많이 놀러 다님 틈만 나면 엄마랑 카페 가고 밥 먹고 그랬음
어제
익인8
일단 즐겨.. 차 있으면 삶이 달라진다 진짜…
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?818 09.20 15:0254981 3
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까479 09.20 12:4468861 0
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵407 09.20 13:3637510 5
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..418 09.20 10:25102482 18
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?284 09.20 16:5251610 0