모바일 (밤모드 이용시)

4시간 연습후 바로 시험인데...

비도 온다네.....

하ㅜㅜ 영상 몇개 보고있는데 떨려ㅠㅠㅜㅠ

익인1
기능은 가능
8시간 전
익인1
도로면 개 떨릴듯
8시간 전
나 지금 영상보면서 이렇게 적어놓고있어.....
8시간 전
익인1
ㅠㅠㅠ 3웧달에 따서 완전 쓰니 이해 가능 ㅠㅠ 나도 반년전에 기능전닐 개 떨렷어
8시간 전
나 필기보러갈때도 겁나 떨림.. 이러다 도로주행 나가는날엔 청심환 먹을수도..
8시간 전
익인2
나 기능 도로주행 비올때 붙음
8시간 전
팁 좀 주라.... 4시간이라 집중력도 떨어질까봐 걱정됨ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
8시간 전
익인2
기능은 근데 ㄹㅇ 쉬워서 유튜브 많이 보고 가봐 t구간이 걱정되는거지?
8시간 전
웅 ㅜㅜㅜ 주차 부분이ㅜㅜㅜㅜ 실격당할까봐 걱정도ㅐㅜㅜ
8시간 전
익인3
기능 가능.. 난 도로주행 연습 태풍오는 밤에 해봤는데 저승 가는줄...
8시간 전
태풍?? ㄷㄷㄷ... 태풍이 와도 연습은 하는구나...
8시간 전
익인3
비때문에 차랑 선 하나도 안보이더라...
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에656 09.19 14:0678220 1
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가537 09.19 17:0343700 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..237 09.19 14:5867621 2
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3028820 0
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5218788 0