모바일 (밤모드 이용시)
일본익들 공감할걸..

익인1
일본에 비해 비싸다고?
어제
어제
익인1
내가 일본에 살았던건 아니지만 일본 교통비 너무 비싸던데 일단 환승이란 개념도 우리나라하고 달라서 돈 두배 이상 나가고
어제
익인2
??
어제
익인2
일본 살 때 교통비 아낄려고 걸어다녔는데 한국이 진짜 저렴한거임...
어제
어제
익인3
....네?
어제
익인4
? 일본이 더 비싼데
어제
익인5
한국 교통비 싼편이야 객괔적으로
어제
익인6
맨하탄을 가봐야지
어제
익인7
일본이 더 비싼데...나도 일본 살았었음...
어제
익인8
일본이 더 비싼데... 일본인들도 직접 말했음..
유튜브 봐바

어제
익인9
일본이 더 비싸..
어제
익인10
진짜 싼편이지 않아 ....? 환승이 되잖아
어제
익인11
한국 대중교통 너무 싸서 다 적자인데
어제
익인12
?! 교통 어떤 거 말하는 거임???? 기차도 택시도 다 훨씬 비싸던데 기차 진짜 놀람
어제
익인13
어잉? 나 후쿠오카 갔을 때도 비싸다 생각했는데
어제
익인14
에엥?? 일본 교통비 개비싸던데 먼솔 일본살던거 맞음?
어제
익인15
일본이 더 비싸...
어제
익인16
그래도 환승 생각하면 싼편인디
어제
익인16
비슷하거나 환승생각하면 더 싸던데 후쿠오카 머 살았던 사람이 더 잘 알겠지만
어제
익인17
일본도 지방마다 다르겠지
어제
익인17
그리고 환승안되는데 어떻게 일본이 쌀수있음?
어제
익인19
??? 착각한거아님?
어제
익인20
일본 환승 안되서 비싸다고 하던데
어제
익인21
뭔 소리임 일본이 더 비싼데
어제
익인21
후쿠오카 걍 상상속에서 갔다온거 아니야?
어제
익인22
일본 지하철 민영화라 우리보다 비싼걸로 알고있는데
어제
익인23
일본은 직장이나 알바 교통비 지원해줘서 그렇게 느끼는 거 아냐?
어제
익인23
후쿠오카 시내쪽이면 애초에 멀리 안 가고 버스 좀 타서 그런 건 아니고? 그정도로 서울이면 여기도 마찬가진데 거리 차이가 날걸
어제
익인24
100엔이 100원으로 알고있는거 아녀?
그렇지않고서야...!!

어제
익인52
ㄹㅇㅋㅋ
어제
익인25
한국 교통비 뭐가 비싸다는거야..? 택시? 지하철? 뭘로 보나 후쿠오카보다 한국이 더 저렴한데
어제
익인26
엥 이게 뭔 우물 안 개구리 같은 소리야..? 북미 가면 뒤집어지겠노
어제
익인27
이게 무슨글이짘ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
일본 톨비 모름..?
어제
익인28
??? 지금 일본 왔는데 한국의 오천배 나가는디
어제
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인30
?? 일본은 구간마다 요금 붙는데요?
어제
익인31
북유럽가면 기절할듯
어제
익인32
나 일본익인데 교통비는 일본이 더 비싸지
여기서 택시 잘 못 하면 비행기 값이 나오는데…

어제
익인33
후쿠오카는 얼마인데 비교 가능하게 얼마인지 알랴줘
어제
익인34
일본 교통바 비싸
어제
익인35
초소인이야? 나 일본 사는데 교통비 한국보다 비싸 ㅋㅋㅋ
어제
익인36
일본 버스비 230엔인데 일본 안가봤구나..!
어제
익인36
후쿠오카도 150엔이네 ㅋㅋㅋ 한국 1400원이요
어제
익인36
얘 영국가면 기절할듯??
어제
익인48
와 나 이 얘기하고 싶었는데ㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 내가 기절함ㅠ
어제
익인36
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인37
????? 스페인 15년 살다왔는데 한국만큼 싼곳없음
어제
익인38
..? 우리나라 교통비 싼데
어제
익인39
후쿠오카 사는 거 맞음?
어제
익인40
일본 가보긴 했어? 일본이 더 비싸
어제
익인41
일본 유학 가있는 내친구들 극대노할 글임
어제
익인42
일본 지하철 요금 얼마인지도 모를듯
어제
익인43
한국 교통비 엄청 비싼편은 아닌데..
어제
익인44
다른 모든건 반박할수 없어도 교통비만큼은 까지 마라..훌륭한편이지 우리나라
어제
익인45
너 일본 사는 거 아니지?
어제
익인46
???우리나라는 교통 저렴한 편임..환승이라는 제도가 얼마나 소중한지 외국나가보면 앎
어제
익인47
?? 며칠전에 일본인 친구가 한국와서 젤 좋은게 교통비 싼거라고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인49
이게 무슨 소리.. 일본 사는디 교통비 아끼려고 맨날 걸어다님 ㅠ
어제
익인50
글쓴 뭐 하루 일본패스 이렁거 산거 아냐?
어제
익인51
잘사는 나라들 중에서는 우리나라가 젤 싼데...
교토 있을 때 210엔 아끼려고 맨날 자전거 탔음 ㅠ

어제
익인53
와 이건 진짜 어그로 고수네
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?823 09.20 15:0256251 3
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까491 09.20 12:4471343 0
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵407 09.20 13:3637761 5
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?285 09.20 16:5253611 0
일상하 자꾸 썸남이 내 사이드뱅 귀뒤로 넘기는데 왜이럼?? 144 09.20 17:217213 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..