공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일본익들 공감할걸..

익인1
일본에 비해 비싸다고?
6시간 전
6시간 전
익인1
내가 일본에 살았던건 아니지만 일본 교통비 너무 비싸던데 일단 환승이란 개념도 우리나라하고 달라서 돈 두배 이상 나가고
6시간 전
익인2
??
6시간 전
익인2
일본 살 때 교통비 아낄려고 걸어다녔는데 한국이 진짜 저렴한거임...
6시간 전
6시간 전
익인3
....네?
6시간 전
익인4
? 일본이 더 비싼데
6시간 전
익인5
한국 교통비 싼편이야 객괔적으로
6시간 전
익인6
맨하탄을 가봐야지
6시간 전
익인7
일본이 더 비싼데...나도 일본 살았었음...
6시간 전
익인8
일본이 더 비싼데... 일본인들도 직접 말했음..
유튜브 봐바

6시간 전
익인9
일본이 더 비싸..
6시간 전
익인10
진짜 싼편이지 않아 ....? 환승이 되잖아
6시간 전
익인11
한국 대중교통 너무 싸서 다 적자인데
6시간 전
익인12
?! 교통 어떤 거 말하는 거임???? 기차도 택시도 다 훨씬 비싸던데 기차 진짜 놀람
6시간 전
익인13
어잉? 나 후쿠오카 갔을 때도 비싸다 생각했는데
6시간 전
익인14
에엥?? 일본 교통비 개비싸던데 먼솔 일본살던거 맞음?
6시간 전
익인15
일본이 더 비싸...
6시간 전
익인16
그래도 환승 생각하면 싼편인디
6시간 전
익인16
비슷하거나 환승생각하면 더 싸던데 후쿠오카 머 살았던 사람이 더 잘 알겠지만
6시간 전
익인17
일본도 지방마다 다르겠지
6시간 전
익인17
그리고 환승안되는데 어떻게 일본이 쌀수있음?
6시간 전
익인18
너무 당당하게 일본익들 공감할 거라고 써서 당황스러움
6시간 전
익인19
??? 착각한거아님?
6시간 전
익인20
일본 환승 안되서 비싸다고 하던데
6시간 전
익인21
뭔 소리임 일본이 더 비싼데
6시간 전
익인21
후쿠오카 걍 상상속에서 갔다온거 아니야?
6시간 전
익인22
일본 지하철 민영화라 우리보다 비싼걸로 알고있는데
6시간 전
익인23
일본은 직장이나 알바 교통비 지원해줘서 그렇게 느끼는 거 아냐?
6시간 전
익인23
후쿠오카 시내쪽이면 애초에 멀리 안 가고 버스 좀 타서 그런 건 아니고? 그정도로 서울이면 여기도 마찬가진데 거리 차이가 날걸
6시간 전
익인24
100엔이 100원으로 알고있는거 아녀?
그렇지않고서야...!!

6시간 전
익인52
ㄹㅇㅋㅋ
6시간 전
익인25
한국 교통비 뭐가 비싸다는거야..? 택시? 지하철? 뭘로 보나 후쿠오카보다 한국이 더 저렴한데
6시간 전
익인26
엥 이게 뭔 우물 안 개구리 같은 소리야..? 북미 가면 뒤집어지겠노
6시간 전
익인27
이게 무슨글이짘ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인27
일본 톨비 모름..?
6시간 전
익인28
??? 지금 일본 왔는데 한국의 오천배 나가는디
6시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인30
?? 일본은 구간마다 요금 붙는데요?
6시간 전
익인31
북유럽가면 기절할듯
6시간 전
익인32
나 일본익인데 교통비는 일본이 더 비싸지
여기서 택시 잘 못 하면 비행기 값이 나오는데…

6시간 전
익인33
후쿠오카는 얼마인데 비교 가능하게 얼마인지 알랴줘
6시간 전
익인34
일본 교통바 비싸
6시간 전
익인35
초소인이야? 나 일본 사는데 교통비 한국보다 비싸 ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인36
일본 버스비 230엔인데 일본 안가봤구나..!
6시간 전
익인36
후쿠오카도 150엔이네 ㅋㅋㅋ 한국 1400원이요
6시간 전
익인36
얘 영국가면 기절할듯??
6시간 전
익인48
와 나 이 얘기하고 싶었는데ㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 내가 기절함ㅠ
6시간 전
익인36
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인37
????? 스페인 15년 살다왔는데 한국만큼 싼곳없음
6시간 전
익인38
..? 우리나라 교통비 싼데
6시간 전
익인39
후쿠오카 사는 거 맞음?
6시간 전
익인40
일본 가보긴 했어? 일본이 더 비싸
6시간 전
익인41
일본 유학 가있는 내친구들 극대노할 글임
6시간 전
익인42
일본 지하철 요금 얼마인지도 모를듯
6시간 전
익인43
한국 교통비 엄청 비싼편은 아닌데..
6시간 전
익인44
다른 모든건 반박할수 없어도 교통비만큼은 까지 마라..훌륭한편이지 우리나라
6시간 전
익인45
너 일본 사는 거 아니지?
6시간 전
익인46
???우리나라는 교통 저렴한 편임..환승이라는 제도가 얼마나 소중한지 외국나가보면 앎
6시간 전
익인47
?? 며칠전에 일본인 친구가 한국와서 젤 좋은게 교통비 싼거라고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인49
이게 무슨 소리.. 일본 사는디 교통비 아끼려고 맨날 걸어다님 ㅠ
6시간 전
익인50
글쓴 뭐 하루 일본패스 이렁거 산거 아냐?
6시간 전
익인51
잘사는 나라들 중에서는 우리나라가 젤 싼데...
교토 있을 때 210엔 아끼려고 맨날 자전거 탔음 ㅠ

6시간 전
익인53
와 이건 진짜 어그로 고수네
6시간 전