공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
겪어본 사람들 어때?

신판1
로감이 아니면 필요읍따
18시간 전
신판2
사람은 좋더라
18시간 전
신판3

18시간 전
신판4
한국인이라고 다 똑같은게 아니듯 외감도 외감 나름,,,,,,
18시간 전
신판4
난 감독보단 감독이 꾸린 코치진들이 너므 좋았음
18시간 전
신판5
같하...?
18시간 전
신판4
ㅂㅎ... 근데 여기 이미 보리들 많은 거 가태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🧡사람은 좋았다🧡
18시간 전
신판5
로사도 워싱턴 데려와 너무 보고싶어...🥺
18시간 전
신판5
사람만 좋...
18시간 전
신판5
우린 선수들 너무 풀어놔서 진짜 별로였어..
진짜 사람만 좋았음
근데 데려온 코치들은 다 너무 좋았어

18시간 전
신판2
22 ㅂㅎ..
18시간 전
신판6
나도 궁금 축구 배구는 외국감덕 많이쓰자나 야구는 왜
18시간 전
신판7
외국인이라 그런지.자율을 너무 중시핰듯...ㅋㅌㅌㅌ 걍 굴렸어야하큰데ㅡ리빌딩에 무슨 자율
18시간 전
신판8
송읍읍 같은 감독 오면 나 기절할꺼임
18시간 전
신판9
사람만 좋음... 그리고 모든 야구관계자들이 만만하게 봄
18시간 전
신판5
22 이거 진짜 개심해ㅋㅋㅋ 해캐들이 얼마나 꼰대인지 알수있음
지금 해캐들한테 칭송받는 할배가 감코로 있어서 더 비교돼 😬

18시간 전
신판10
근데 외국인감독도 나는 딱 둘밖에기억안나
로이스터,힐만

18시간 전
신판11
보통 욕받이인 경우가 많은듯? 심판들이 은근히 무시함
18시간 전
신판12
로감 다시 와주실…? 우리 로이스터의 유산 제 2탄해보자구……
18시간 전
신판13
난 해당사항 없는 팀 팬이긴 하지만 개인적으로 수베로가 너무너무너무 아까움 계속 맡았으면 지금 전력으로 어떻게 이끌어갔을지 궁금하기도 하고… 무엇보다 그 감독이 꾸려온 사단이 한국에서 코치할 레벨이 절대 아니었기 때문에 더 아까워 ㅠ
18시간 전
신판14
ㅠㅠ 타격코치 진짜 워싱턴 너무 그리움.. 1년하고 바로 메이저 타코로 갔지 결국..
17시간 전
신판13
진심 크보에서 코치하는 게 말이 안 되는 사람이었지 한국 오기 전에 미국에서 감독 제안까지 받은 사람인데 수베로 하나 보고 한국까지 와서 타코… 수베로도 투수들 이닝 관리 진자 칼같이 해주고 구단이나 팬들은 어떤지 모르겠지만 외부에서 보기엔 넘 좋아보였음 일단 인상이 넘 좋았엌ㅋㅋ 애초에 탱킹해주세요 하고 데려온 감독을 성적 핑계로 내친 게 ㅠ 하… 너무 아까워어어어ㅓㅓ
17시간 전
신판15
우리 전감은 호불호가 갈려. 근데 난 불호인 사람이었어..얇은 뎁스였다고 하더라도 혹사 너무 심했오.
17시간 전
신판16
로감 다시오실?
17시간 전
신판17
힐동님 보고싶어요🥹
17시간 전
신판18
힐동 잘 지내시죠?
17시간 전