공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
재미없고 걍 지루하면 호감없는거지?

익인1
호감있으면 뭔말을해도 흥미진진
6시간 전
그치..? 재미가없어.. 소개팅이었는데 내 사진보고 합격이러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 별로여서
6시간 전
익인1
그런생각 들었으면 호감은 커녕 오히려 마음에 안들어하는거 같은데
6시간 전
소개팅을 하기로 했는데 카톡으로 먼저 연락하는데 저랬어.. 그냥 나가지말까..?
6시간 전
익인2
웃음 장전이지
6시간 전
소개팅하기로했는데 나가보고 정해야하나..
6시간 전
익인3
응 전화 한 시간 하면 적어도 40분은 내 웃는 소리 녹음될듯...
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 .. 재미없다.. 소개팅하기로 했는데 나가바서 정해야하나..
6시간 전
익인3
위에 댓글 봣는데 사진 보고 둥이한테 직접적으로 합격이라고 한 거야?......
6시간 전
카톡하다가 얼굴이 맘에든다 합격이래서 내가 너가몬데합격을줘라고 장난식으로 말하긴했는데 이미 망한것같기도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인3
만나지 마라...... 만날 필요 없을 것 같아 둥아 ^^
6시간 전
익인3
무례함을 재미로 아는 사람 같아
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치.. 걍 연락안해야겠다..

6시간 전
익인3
글쓴이에게
응 제발 절대 나가지마 시간은 금. 그 시간에 맛있는 거 먹구 푹 쉬어랑~

6시간 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워

6시간 전
익인4
합격은 뭔 합격이야.. ㅠ 그 말 들으면 정 떨어질듯
6시간 전
고마워.. 그냥 연락안하려고..
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에649 09.19 14:0674346 0
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가508 09.19 17:0339986 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..233 09.19 14:5863616 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3028261 0
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5218415 0