공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

대체 정체가 뭐야하고 물으신다면 /

/ 대답해드리는게 인지상정

팬들 저혈압을 치료하기 위해 /

/ 복장을 터트리기 위해

돌머리와 조급증 고집을 뿌리고 다니는

뎡질즈 결성의 주역 ANNAGA의 악당

숭용 인권

[잡담] 너희들 대체 정체가 뭐야 | 인스티즈

야구계를 뛰어다니는 우리 ANNAGA단에겐

아름다운 사퇴 밝은 경질이 기다리고있다

우린 여비여비엽

[잡담] 너희들 대체 정체가 뭐야 | 인스티즈

추천  7

신판1
저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
신판2
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
신판3
아니 이거 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
신판4
아 킹받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
신판5
아니 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
신판6
아ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
신판7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대전왕자 대구왕자 그거 보는거 같넼ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
신판8
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
신판9
아제발
7시간 전
신판10
ㅋㅋ 안나가단 ㅋㅋㅋ
7시간 전
신판11
아나 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제발요 ㅋㅋㅋ
7시간 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
신판14
악!
7시간 전
신판15
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
신판17
쓰니미친듯
7시간 전
신판17
(positve+nagative)
7시간 전
신판18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
신판19
이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
신판20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당신 고3이지

7시간 전
신판21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
신판22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
신판23
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣너ㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
신판24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃걐ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
신판25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
7시간 전
신판26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄ㅓㅏ아아ㅏ악
7시간 전
신판27
앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
신판28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣엌ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
신판29
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
신판30
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
신판31
이거뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
신판32
ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ끼발ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 짜증나ㅠㅠㅠㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
신판33
아 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
신판34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네
6시간 전
신판35
아진짜개웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
6시간 전
신판36
미쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
신판37
아 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
신판38
이게머야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
신판39
이게뭐여 새벽에 뿜었넼
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구하지원 이주은 치어 대만 가나보네82 09.19 15:5039497 0
야구지방팀 1군 내야수 양다리 사생활 폭로라는데…?72 2:0712382 0
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어70 2:5410097 0
야구각팀 독방 슬쩍 훔쳐보고옴 ㅎㅎ;44 09.19 23:0111368 0
야구기롯삼한 중에 딱 두 팀만 합칠 수 있다면?46 09.19 21:595593 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..