모바일 (밤모드 이용시)

확실히 내가 한 거랑 비교가 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근했는데 호텔 온 것 같고 기분 좋음 히히

익인1
얼마 정도 햐?
13시간 전
원래 3시간 반에 5만 2천인디 할인받아서 4만 2천
난 근데 그만큼 돈값한다고 생각해ㅋㅋㅋㅋㅋ

13시간 전
익인1
헐 좋다
12시간 전
앞으로 2달에 한번이나 엄마 오기 전날에 사용하려구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12시간 전
익인2
오 생각보다 싼데??ㅋㅋㅋ 노력이나 만족감에 비하면 한두달에 한번은 진짜 할만한듯!!
12시간 전
진짜 직장인들 노동 시간 투자되는 거 생각해보면 두 달에 한번 정도 조은 것 같아!!!!진짜룽
12시간 전
익인3
엄마오기전날ㅋㅋㅋㅋㅋ 잔소리 원천차단이네
12시간 전
나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 오기 전에 쓸거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬받기 딱좋음ㅎ
12시간 전
익인4
혹시 업체 어떻게 골라썽?? 그냥 ㅇㅇ시 청소업체 이런식으로 보구?
12시간 전
나 유명 업체들 유튜브 후기 여러개 보고 골랐어
댓글에 실제 일했던 분들 후기도 보고 하믄서

12시간 전
익인5
그거 어떻게 이용함? 나도 함 이용하고 싶은데
12시간 전
광고일까봐 자세힌 말 못하겠구 청소 어플 이런식으로 유튭 검색하면 정보 많이 나와
12시간 전
익인5
아! 고마워
12시간 전
익인6
오옹 하면 보이는 부분만 청소해주시는 거야?? 아님 서랍같은 곳까지 청소해주시나?
12시간 전
익인7
보이는 부분만일걸
12시간 전
사실 와주시는 분에 따라 다르긴 한데 나는 내가 요청한 곳 외에도 꼼꼼히 정리해주셨더라구
이건 진짜 사바사더라ㅋㅋㅋ

12시간 전
익인8
맞아 가끔 가다 업체 쓰는거 좋을거 같아 근데 돈 낭비라 하는 경우도 있어서 좀 짜증남;
12시간 전
화장실 줄눈이랑 싱크대 변기 광나고 바닥 거의 아이스링크장 된 거 보면 대만족인데ㅋㅋㅋㅋ
삶의 질이 달라졌다구

12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 221 09.19 19:2242625 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..178 10:2513721 4
일상해쭈 원래 진짜 잘챙겨봤는데 애낳은뒤로131 0:1117788 1
일상처서매직은 진짜 처서매직이구나..111 09.19 21:2023243 1
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어88 2:5431389 0