모바일 (밤모드 이용시)

확실히 내가 한 거랑 비교가 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근했는데 호텔 온 것 같고 기분 좋음 히히

익인1
얼마 정도 햐?
어제
원래 3시간 반에 5만 2천인디 할인받아서 4만 2천
난 근데 그만큼 돈값한다고 생각해ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인1
헐 좋다
어제
앞으로 2달에 한번이나 엄마 오기 전날에 사용하려구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인2
오 생각보다 싼데??ㅋㅋㅋ 노력이나 만족감에 비하면 한두달에 한번은 진짜 할만한듯!!
어제
진짜 직장인들 노동 시간 투자되는 거 생각해보면 두 달에 한번 정도 조은 것 같아!!!!진짜룽
어제
익인3
엄마오기전날ㅋㅋㅋㅋㅋ 잔소리 원천차단이네
어제
나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 오기 전에 쓸거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬받기 딱좋음ㅎ
어제
익인4
혹시 업체 어떻게 골라썽?? 그냥 ㅇㅇ시 청소업체 이런식으로 보구?
어제
나 유명 업체들 유튜브 후기 여러개 보고 골랐어
댓글에 실제 일했던 분들 후기도 보고 하믄서

어제
익인5
그거 어떻게 이용함? 나도 함 이용하고 싶은데
어제
광고일까봐 자세힌 말 못하겠구 청소 어플 이런식으로 유튭 검색하면 정보 많이 나와
어제
익인5
아! 고마워
어제
익인6
오옹 하면 보이는 부분만 청소해주시는 거야?? 아님 서랍같은 곳까지 청소해주시나?
어제
익인7
보이는 부분만일걸
어제
사실 와주시는 분에 따라 다르긴 한데 나는 내가 요청한 곳 외에도 꼼꼼히 정리해주셨더라구
이건 진짜 사바사더라ㅋㅋㅋ

어제
익인8
맞아 가끔 가다 업체 쓰는거 좋을거 같아 근데 돈 낭비라 하는 경우도 있어서 좀 짜증남;
어제
화장실 줄눈이랑 싱크대 변기 광나고 바닥 거의 아이스링크장 된 거 보면 대만족인데ㅋㅋㅋㅋ
삶의 질이 달라졌다구

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?799 09.20 15:0250937 2
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵408 09.20 13:3636155 5
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까457 09.20 12:4463084 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..410 09.20 10:2597121 18
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?282 09.20 16:5246938 0