모바일 (밤모드 이용시)
나도 그래야하나 고민중,,,

익인1
다이어트 맛난 식단 을매나 많은뎅
11시간 전
11시간 전
익인2
다이어트 안하는데 먹는 중
11시간 전
오오 맛있어성? 아니면 단백질땜에?
11시간 전
익인2
음 밥 해먹기 귀찮을때 양배추만 있어도 배부르게 먹을 수 있어서 ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
하 나는 만들어먹는걸 좋아해서 돼지가 돼부렸으
11시간 전
익인3
난 좋아해서 닭가슴살 먹긴 해 맛있음
11시간 전
왁 부럽다.. 혹시 어디거먹엉?
11시간 전
익인4
나 닭가슴살 맛있어서 먹긴하는데 굳이 그거 아니더라도 다이어트 가능
11시간 전
11시간 전
익인4
웅 요즘은 촉촉한 닭가슴살도 많아서!
나는 씨유꺼 1900원짜리 블랙페퍼 닭가슴살인가 그거 제일 좋아해
전자레인지에 돌려도 촉촉쓰

11시간 전
오오 고마웡 그거 씨유에서만 사? 나두 한번 먹어볼게 ㅎㅎ
11시간 전
익인4
그거 씨유 전용 상품...그걸 뭐라하더라..PB상품인가??..아무튼 그거일걸??
근데 씨유꺼 아니더라도 대충 닭가슴살에 후추 발린거 사먹으면 맛은 비슷비슷해!
근데 이제 브랜드마다 가격차이가 좀 나서 난 저렴한 cu꺼 먹엉 ㅎㅎ 비싼건 거의 비슷한 제품인데도 4500원씩 하더라구

11시간 전
익인4
4에게
후라이팬에 양배추+닭가슴살+밥+양념(난 굴소스+간장+참기름 조금씩) 넣어서 볶은다음에 마지막에 치즈 조금 넣어주면 맛있고 배불러서 자주 먹었으

11시간 전
고마우ㅠ 꼭 해먹을게 다이어트 성공해야디..

11시간 전
오오오오 꿀팁 고마워 ㅠㅠㅠ

11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3032545 0
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5220185 0
한화/OnAir 🍀 240919 달글 🍀 5220 09.19 17:3917859 1
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 177 09.19 19:2234387 0
롯데 🌺 0919 달글!! 웅세 승투를 위해 투타 아다리(۶•̀ᴗ•́)۶ 🌺 2881 09.19 17:4516856 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..