모바일 (밤모드 이용시)
나도 그래야하나 고민중,,,

익인1
다이어트 맛난 식단 을매나 많은뎅
어제
어제
익인2
다이어트 안하는데 먹는 중
어제
오오 맛있어성? 아니면 단백질땜에?
어제
익인2
음 밥 해먹기 귀찮을때 양배추만 있어도 배부르게 먹을 수 있어서 ㅋㅋㅋㅋ
어제
하 나는 만들어먹는걸 좋아해서 돼지가 돼부렸으
어제
익인3
난 좋아해서 닭가슴살 먹긴 해 맛있음
어제
왁 부럽다.. 혹시 어디거먹엉?
어제
익인4
나 닭가슴살 맛있어서 먹긴하는데 굳이 그거 아니더라도 다이어트 가능
어제
어제
익인4
웅 요즘은 촉촉한 닭가슴살도 많아서!
나는 씨유꺼 1900원짜리 블랙페퍼 닭가슴살인가 그거 제일 좋아해
전자레인지에 돌려도 촉촉쓰

어제
오오 고마웡 그거 씨유에서만 사? 나두 한번 먹어볼게 ㅎㅎ
어제
익인4
그거 씨유 전용 상품...그걸 뭐라하더라..PB상품인가??..아무튼 그거일걸??
근데 씨유꺼 아니더라도 대충 닭가슴살에 후추 발린거 사먹으면 맛은 비슷비슷해!
근데 이제 브랜드마다 가격차이가 좀 나서 난 저렴한 cu꺼 먹엉 ㅎㅎ 비싼건 거의 비슷한 제품인데도 4500원씩 하더라구

어제
익인4
4에게
후라이팬에 양배추+닭가슴살+밥+양념(난 굴소스+간장+참기름 조금씩) 넣어서 볶은다음에 마지막에 치즈 조금 넣어주면 맛있고 배불러서 자주 먹었으

어제
고마우ㅠ 꼭 해먹을게 다이어트 성공해야디..

어제
오오오오 꿀팁 고마워 ㅠㅠㅠ

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?799 09.20 15:0250937 2
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵408 09.20 13:3636155 5
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까457 09.20 12:4463084 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..410 09.20 10:2597121 18
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?282 09.20 16:5246938 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..