모바일 (밤모드 이용시)
거두절미하고 10키로 빠졌거든..근데 알바 같이하는 안친한 이성들이 어?? 오랜만에 보니까 살 빠지신거같은데..다이어트했어요?이렇게 물어봄
걍 남의 몸무게 언급을안했으면 좋겠는데 내가이상한건가..ㅠ

익인1
보통 그렇더라...
어제
글쿤..ㅎㅎ하핫 난 언급안할것같아서 신기해서 물어봤어 (까려고 글쓴거 노노) 고마워
어제
익인1
아 나도 나도 언급하는 거 별로 안 좋아해..ㅠㅠ
어제
ㅋㅋㅋ크크 공감해줘서 고마워
어제
익인1
뭐라하는건아닌데.. 나도 8키로빼고 친구랑 얘기했는데 친구가 너 방학끝나고 오랜만에 봤는데 살빠져있길래 살뺐구나라고 생각했다고 맣했을때 기분이 좋다기보다는 너무 관찰당한느낌이라서 조금 그랬음 내가 예민하기도하고
어제
아 나두! ㅎㅎㅋㅋ 난 살찌고 자존감 낮은인간 돼버려서 내 모습을 누가 기억하고 있다는게 좀 익말대로 관찰당한 느낌들었어...나도예민해..그래서 남 몸무게 언급자체를 피하는편이라고 한겨~뭐 암튼 우리둘다 대단하다~~
어제
익인1
맞아맞아 수고했다 ㅎㅎ
어제
익인2
웅 많던디
어제
어제
익인3
10키로면 알아보고 얘기하는게 당연한거아냐? 스몰톡이지~
어제
어제
익인4
걍 스몰톡 느낌
어제
어제
익인5
나 집앞 편의점에서도 살 빠졌다고 들어봄ㅋㅋㅋㅋ 한 5킬로 빠지긴 했는데...
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바가..? 기억력이 좋나보네
어제
익인5
아니 점장님잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 갔거든...
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?824 09.20 15:0258766 3
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵407 09.20 13:3638154 5
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?285 09.20 16:5256799 0
일상하 자꾸 썸남이 내 사이드뱅 귀뒤로 넘기는데 왜이럼?? 151 09.20 17:2110300 0
이성 사랑방300일 동안 하루도 안 빼고 만난 거 이상한 수준임?86 09.20 14:3524677 0