모바일 (밤모드 이용시)

뜨거운건 2018 넘사긴한데 올해는 너무 습하고 너무 안끝나서 더 짜증남... 내일만 버티면 된다ㅠ

익인1
넘 습하고 더워
8시간 전
익인2
진짜 역대급임 2018은 더워죽을 것 같아도 잠시지 이건 뭐 찜질방에 몇달 째 가둬놓은수준
8시간 전
익인3
오늘 ㄹㅇ 땀 샤워함
8시간 전
익인4
너무 습해ㅠㅠㅠㅠ 나 솔직히 여름 좋아해서 흐린눈 했는데 습하고 지금까지 개더운건 흐린눈이 안됨
8시간 전
익인5
피크로 더울때는 다른해가 더 덥다고 생각했는데 이렇게 오래 더운건 처음이야..
8시간 전
익인6
하그니까 솔직히 2018보다 심한거같아… 너무습해 수영장 안에 있는 기분임
8시간 전
익인6
하루에 3샤워함 ㅠ
8시간 전
익인7
지금 우리지역 비오는데 1도 안 시원하고 오히려 습해서 너무 더워 돌아버릴거같아
8시간 전
익인7
주말에 비온다고 시원해질지도 의문..
8시간 전
익인8
난 이게 앞으로 남은 여름중에 제일 시원하다는게 말이안된다고 생각해…..이런 날씨 계속될거면 진짜 살기싫을지도
8시간 전
익인9
내년엔 또 이럴듯 와 ㄹㅈㄷ
8시간 전
익인10
여름 ㄹㅇ싸가지없음
8시간 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ싹바가지
8시간 전
익인11
ㄹㅇ 미쳐버릴거같음
8시간 전
익인12
빡쳐가지고 네이버에서 9월 과거 날씨 5년 정도 찾아봤는데 이번년도 역대급 맞더라ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 비교가 안됨
8시간 전
익인13
긴여름은 역대인듯…. 언제끝나 진심
8시간 전
익인14
난 18년보다 심한 거 같아.. 이렇게 오랫동안 후끈하고 땀 쥴쥴나는 거 처음이야 개짜증나네 갑자기
8시간 전
익인15
역대급 맞다ㅠ
8시간 전
익인16
이제 매번 역대급일듯
8시간 전
익인23
무섭ㅜㅜ
8시간 전
익인17
땀을 이렇게 흘려보긴 첨...
8시간 전
익인18
내년 내후년엔 더 심해지겠지..
8시간 전
익인19
근데 올해가 가장 선선한 여름일거래 걍 이제 전자렌지 세계관 시작임
8시간 전
익인20
이렇게 긴 여름 진짜 처음 그냥 공기 자체가 너무 습하고 답답해 숨쉬기가 힘듬ㅠㅠ
8시간 전
익인21
나… 북쪽으로 도망가고싶어
8시간 전
익인22
진짜 여름이 안 끝나 개빡쳐;
9월 되면 선선해지겠지 하고 버텼는데

8시간 전
익인24
ㄹㅇ
8시간 전
익인24
오늘까지 풀에어컨 트는게 말ㅇ이안돼..
8시간 전
익인25
더위도 더윈데 습도가 레전드임
8시간 전
익인26
진짜 너~~~무 습했어 땀 이때까지 잘 안 흘렸는데 이번 여름은 진짜 폭포수처럼 흘림
8시간 전
익인27
습한 건 올해가 최고치인 듯 ㅜㅜ 걸은지 3분만에 땀샤워함
8시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8시간 전
익인30
8시간 전
익인38
8시간 전
익인47
8시간 전
익인48
444 나 진짜 2018때 원룸에서 자취하면서 더워가지고 불면증 생김ㅋㅋㅋ에어컨도 없어서 몇십분에 한번씩 깨서 찬물샤워하고........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인51
5555555 진짜 거의 40도기까이 가지않았나
8시간 전

익인29
짜증을 넘어서서 ㄹㅇ 걱정돼 지구 망하는것 같음
8시간 전
익인31
기후학자가 앞으로 “올해”가 제일 시원할거라는 거 보고 살 의지를 잃음
8시간 전
익인32
ㄹㅇ 개뜨거운건 2018 못 이기는데, 덥고 습한게 이렇게 오래 가는 건 올해가 역대급... 이제 매년 신기록 세울 거 생각하면 아찔하다
8시간 전
익인33
이번년도는 길어서 문제같아.... 온도 이게 문제가 아니라 그냥 여름이 지금 몇달째야
8시간 전
익인33
5월부터 슬슬 더웠던거같은데
8시간 전
익인34
살면서 올해 땀 정말 많에 흘림 ㅠ 저번 주 제주 여행 갔다왔는데 땀띠도 초딩이후로 처음 난 듯
8시간 전
익인35
걍 지겨움ㅋㅋㅋㅋ 내 기준 역대급 여름임
8시간 전
익인36
습해서 짜증남
8시간 전
익인37
앞머리 몇달째 포기하는건지 갸빡쳐 ㅠㅠ
8시간 전
익인39
생각해보니까 추석쯤 되면 선선했던거 같은데 올해는 진짜.. 걍 여름임
8시간 전
익인40
약간 2018년은 짧고 지인짜 뜨겁고 이거면 올해는 그것보단 아닌데 덥고 2018년보다 길어서... 6월부터 에어컨 안 틀곤 못 버텼음... 2018년에 41도 까지 올라가고 그랬었다는데 올해는 최고기온은 40도인데 길어..
8시간 전
익인41
온도 자체는 18보단 덜한데 습기가 레전드였다고 봄...
8시간 전
익인42
차라리 18년도처럼 개세게 빡 한대 시원하게 맞고 빨리 끝냈으면 좋겠음
8시간 전
익인44
ㅇㅈ 이게 나음
8시간 전
익인43
엄청난 폭염은 18년도였지만 이번은 너무 길고… 길고… 길어서 당황스러워ㅜ 추석 지나고도 더운 게 말이 되는 건가
8시간 전
익인45
너무 습하고 너무 길어서 불쾌해ㅠ
8시간 전
익인46
더위 자체는 난 작년이 더 더웠는데 올해는 여름이 너~~~~무 길어서 죽을 거 같음 ㄹㅇ 거머리... 9월 중후반인데 머리 감고 말리면서 땀이 폭포처럼 흐름...
8시간 전
익인49
2018년도 진짜 더웠긴 한데 개인적으로 이번이 역대급으로 더운 거 같음,, 넘 습해서 땀 주르륵 흐르고,, 작년이랑만 비교해도 작년 여름엔 마스크끼고 헤드폰 끼고 다녔는데 이번 여름은 진짜 넘 힘듬,,,
8시간 전
익인50
내기준 2018년보다 올해가ㅜ더 심함 18년에는 적어도 9월 밤에 25도 넘어가진 않았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인52
난 좋아 ㅠ 습하고 더워미치겟는 여름이 제일좋음
8시간 전
익인54
뭔 여름이 이렇게 기냐고.. 열흘 뒤에 10월인데 ㅠ
8시간 전
익인55
근데 어느날 갑자기 냉기 삭 돌면 뭔가 마음이 씁쓸해지면서 여름이었다..⭐️이래됨ㅎㅎㅎ
8시간 전