모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
장거리라 자주못보는데 처음 시작은 디스코드라는 앱에서 서로 화면 공유해서 영화보다 맨날 잠들었어 ㅋㅋ그러다가 애인이 앞으로 디스코드 하면서 얘기하다 잘까?해서 그랭 하고 시작한게 벌써 한달뒤면 1년째네 지금은 서로 잘시간오면 디스코드와~
하고 1시간정도 릴스랑 오늘 있던거 얘기하다가 인사하구 잔당
시간진짜 빠르네 장거리라는 느낌이 덜해서 좋음  

익인1
오 우린 장거린데 전화하면서 서로 유튜브 하나 둘 셋 하면 틀고 얘기하면서 봤거든 ㅋㅋㅋ
디스코드로 보는 거 너무 괜찮다!!

8시간 전
그치?진짜 넘조아 예능이나 꼬꼬무 심괴 이런거 같이보기 짱좋음 ㅠㅠ 그런거보면서 오순도순 얘기하다 자면 개꿀이야
8시간 전
익인2
와 디스코드로 영화보는거 진짜 좋다
8시간 전
우리 꼬꼬무 심괴 다봄 해리포터 시리즈 한개씩 보기 이런거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인3
오 어떻게 하는거야? 너무 좋은거같아
나도 남편이랑 롱디라ㅠㅠㅠ
디스코드라는 어플이 있는거야?????
검색해봐야겠다!!!!!!

8시간 전
익인4
화면공유+통화 동시에 할 수 있는 앱이야!! Pc로도 되고 모바일 앱도 이써
8시간 전
익인3
와 미쳐쏘!!!! 넘 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다...🫶🏻🫶🏻
8시간 전
그 디스코드라는 어플이있는데 휴대폰으로 화면공유도 가능하고 영화볼려면 (대신 넷플화면공유는 안돼)크롬이나 사파리로 여는것만 가능해!

컴퓨터로도 화면공유라는게 있엉 컴퓨터 추천!아이디도 이메일만 있으면 2개팔수있어서
남친아이디 내아이디 영상트는용아이디 이렇게 만들어서 각자 볼수있음 ㅎㅎ 영상트는 사람이 컴터로 영상트는아이디로 영상틀고 각자 폰으로 로그인해서 영상보구 개꿀이야

8시간 전
익인3
와와 쓰니야ㅠㅠ 너무 친절한 답뱐 고마워 헐 나 왜이런거 있는지듀 몰랏지!!!!! 넘넘 고마워
혹시 아이패드로도 되려나?? 나 사는 해외에는 노트북이 없어서 아이패드만 쓰거든 하 뭐가됐듬 여튼 넘 좋은걸 알게됐다!!! 고마워 복받아🫶🏻🫶🏻

8시간 전
가능해!!!이거진짜 좋음 통화비도없구 같이 뭐도 볼수있어서 짱좋아 메일만 있음 아이디 여러개 만들수있으니까
편하게봐~~~🙆🏻‍♀️

8시간 전
익인5
영상보는 취향 맞으면 좋겠다ㅋㅋㅋ 우린 완전 극과극ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
우리도 보통 남친이 따라오긴해 ㅎ 영화도 재밋구 심괴도 짱재밋어ㅠ
8시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ대박 나도 장거리에 디스코드 많이쓰는데ㅠ
디스코드로 영통도하고 화면공유도하구..재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ다들 장거리 힘들다고하는데 뭔가 애틋하고 소소한추억도 많고 나는 되게 재밌는것같아
우리가 맨날 하는말이 가까이 살았으면 안이랬을것같다구 ㅋㅋㅋㅋ

8시간 전
ㅁㅈ 가까운곳에 살앗음 바로 만나소 산책가구ㅠㅠㅠ그런거 다할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ장거리니까 걍 맨날 누워서 유튜브보규 ㅎ..
8시간 전
익인6
아 우리는 약간 가까이살았으면 오히려 안 애틋했을것같다는 말이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 성향이 둘다 개인시간 중요하고 이런성향인데 장거리되니까 애틋해져서 괜히 연락자주하고 계속 전화붙들고있는거거든ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅍ
7시간 전
아 그런성향이면 그럴수잇겟ㄷ다 우리는 걍 애초에성향이 개인시간도 있음좋구~~없어두 뭐...~이런느낌이라 장거리아니여두 맨날 놀앗을거같앸ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인7
헐 근디 화면공유로뷰면 화질 에바지않아?ㅠㅠ괜찮아?
7시간 전
웅 그 컴터로 키면 ㄱㅊ던뎅 ????
7시간 전
익인8
장거리한지 얼마됐엉?
7시간 전
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가571 09.19 17:0346022 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..243 09.19 14:5870581 2
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3029707 0
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5219017 0
한화/OnAir 🍀 240919 달글 🍀 5220 09.19 17:3917395 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..