공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
올해 초에 독서실에서 내 동생이 몰카 찍혔는데 현장에서 혼자 씨름하다가 놓쳤거든 내 동생은 그 이후로 엄청 트라우마에 시달렸어 근데 얼마 전에 범인이 다른 곳에서 몰카찍다가 잡혔고 그 때 cctv 인상착의+본인 실토로 내 동생 찍은 놈이랑 동일범인거 알았어. 수사관은 수사중이라는 말밖에 안하는데 어찌저찌하다가 오늘 그 범인이 어디 고등학교 다니는지, 몇살인지 알아냈거든 이거 그 학교에 소문 낼 방법 없을까.. 그리고 소문 낼 경우 내가 처벌받을 수도 있나 그동안 동생 힘들어한 거 생각하면 진짜 분해죽겠어

익인1
인스타에 학교 대전 없나? 거기다가 제보해봐
15시간 전
이름은 모르는데 걍 거기 3학년 학생중에 몰카 상습으로 찍다 현행범으로 잡힌 학생 있다는 식으로? 근데 내가 뒤에서 들은 정보로 이렇게 제보했을 때 혹시 나한테 피해오는 거 있을까
15시간 전
익인2
Sns가 직빵
15시간 전
익인2
나 고등학교때도 몰카범있었는데 페북에 올라와서 다 소뮨나고 왕따됨
15시간 전
이름 특정지어서 올라왔었어? 이름을 몰라ㅜㅜ 수사관은 정보 안알려주고 어디고 몇살인지도 다른 피해자가 엿들어서 알게된거
15시간 전
익인2
걔가 전학생이었어서 최근 전학온 2학년~ 이런식으로 특정되게 올라왔엉 걘 아무말 못하더라 ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인3
판에 ㄱㄱ
15시간 전
이름 몰라서 특정 못짓는데 그럼 나한테 피해오는 거 없겠지?
15시간 전
익인3
아니면 그 학교 커뮤니티?에 올리는게 나은듯
15시간 전
익인4
sns올리면 고소하면 명예훼손 안되는가..?
그냥 학원가나 스터디카페 여자화장실에서 그 학교 학생 붙잡고 걱정스러운듯 ~~이러한 사정인데 애들한테ㅜ조심해라고 전해달라고할듯

15시간 전
익인4
아니먄 학부모분께 제보해서 학교 뒤집어 엎는게 빠름…
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵281 13:366816 4
일상해쭈 원래 진짜 잘챙겨봤는데 애낳은뒤로245 0:1138297 4
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..258 10:2535668 8
일상아이패드 산 익들 후회해,,?241 15:021410 0
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까91 12:446222 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..