공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그것은 바로 제모를 끊을 수 없다는 것...
아예 없을땐 진심 프리덤인데
쫌 나기시작하면 까슬해지는그 느낌과 팬티를 뚫는 소중이털...
털나는 방향따라 다른가 싶지만 그 소음순?쪽 방향으로 털자라면 찔리고...
아예길거나 아예짧거나 해야되나바...휴

익인1
오 어쩌다 하게 된거야?
5시간 전
5시간 전
익인1
헉 글쿠나... 안 그래도 나 요즘 항문털 왁싱 고민 중인데 어때 할만해?
5시간 전
난 도저히 남손에 뽑히는건 못하겠어서ㅠ 가위로 숱치고 크림으로 적당히 짧게만든 후에 족집게로 직접 뽑았어 완전 안쪽까진 말고... 미용이 아니라 수술때매 한거라ㅠ 근데 이정도만 해도 진짜 시원하고 좋더라..? 땀안차고 생리가 진심 극락임
5시간 전
익인2
레이저해
5시간 전
5시간 전
익인4
밑에는 레이저하면 안되지않아?
5시간 전
익인10
밑에는 오ㅑ안도ㅑ?? 하려고 햇는데에퓨ㅠㅠㅠ
5시간 전
익인12
하는사람 있더라! 근데 레이저하려면 짧게 깎고 가야하는데 깎고나서가 지옥이래 엄청 간지럽대
5시간 전
익인2
잉? 브라질리언레이저라고 아주 잘되어있습니데이..
5시간 전
익인3
?????? 아니 스스로 뽑았다고?........... 대단한데....
5시간 전
완전 안쪽은 말고 사타구니랑 배꼽아래랑 대음순 서혜부 이정도...
5시간 전
익인5
왁싱 7년차인데 더이상 털 수북한 내 모습을 보기가 싫어..
귀찮아서 좀 기른 적 있었는데 내 모습이 너무 더러워보이고.. 생리 때도 너무 불편해서 ㅜㅜ 바로 왁싱하러감 ㅜㅜ

5시간 전
익인6
ㅘ 혼자 어케다뽑음 밑에까지 완전 다?? 개오래걸리지 않아???
5시간 전
아니 완전다는 ㄴㄴ... 난중에 슈가링가튼거 함해볼까 싶긴함 너가 생각했을때 개아플거같은 부위는 짧게 냅둠 나머지만 뽑음
5시간 전
익인7
그래서 왁싱하다가 레이저제모로 넘어오게됨..
10회차 받고나니 거의 나지도 않고 천국이야

5시간 전
약간 혹하네... 안아퍼? 10회 얼마나걸려? 비용은??
5시간 전
익인7
공장형에서 해서 55만원 주고 했어 ㅋㅋ
아프긴 한데 왁싱에 비하면 아무것도 아니야..
시술 시간도 1분밖에 안되고

5시간 전
오호... 약간 혹함... 주1회씩 받어? 아님 월1횐가
5시간 전
익인7
4주에 한번씩 주기로 받앗슴당~
5시간 전
익인9
헐 거기도 레이저 해주는구나
5시간 전
익인7
레이저 많이 받던뎈ㅋㅋ
5시간 전
익인6
약간 거기 할때 개구리다리처럼 벌리고 한다는데 그..털이 꽤 밑에까지 나잖아 항문쪽까지.. 그쪽 할땐 엉덩이를 어케해? 들고해? ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ수치…
5시간 전
익인7
왁싱을 오래 받았어서 별로 안수치스러웠어..
항문쪽 할땐 엉덩이 들고 하지 ㅎㅎ 적응되면 별거아냐

5시간 전
익인6
아 누워있다가 엉덩이 살짝 들어보세여 하면 들고 받는겨? ㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인8
와 셀프로???? 쓰니는 뭘해도 이겨낼 사람이다..
5시간 전
수술 전에 시간도 없었고... 도저히 남손에 뜯기지 못하겠어서...ㅠ
5시간 전
익인11
와 셀프로 그걸??? 난 레이저중인데 쓰니글 극공감.. 레이저로 넘어와~~
5시간 전