공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 자취생 삼탠바이미 후기 | 인스티즈

이거사고 아이패드 찬밥신세행... 진짜 잘 쓰는 중!! 들고다니면서 식탁, 침실에서 봄

집이 11평정도라 43인치 샀는데 후회없어 큰 화면이 역시 좋긴해

쓴지 6개월 넘어서 얼마주고 산진 기억이 안나는데 이거 사고 자취인생 달라졌다..

익인1
터치됨니까? 저런 Ott는 앱깔아서 보는거야?
17시간 전
터치는 안되고 ott는 넷플 티빙 쿠플?? 유명한건 거의 깔려있는 편
17시간 전
익인1
유튜브+ott 말고는 그럼 용도가 없을까?
17시간 전
17시간 전
익인2
티비도돼??
17시간 전
티비랑은 달라서 공중파 이런 채널은 못봄ㅋㅋㅋ ott보는거야
17시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17시간 전
그냥 와파쓰는거야! 삼성 스마트모니터 M7
17시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17시간 전
유명한건 미리 깔려있엉 당연 구독은 알아서 해야하고ㅋㅋㅋ
17시간 전
익인4
얼마에 샀어?!
17시간 전
기억이 가물가물한데 거치대랑 합쳐서 60만원대에 산듯..
17시간 전
익인5
거거익선
17시간 전
익인6
오ㅓ 나도 갖고 싶다
17시간 전
익인7
우리집도 이제 아이패드 찬밥 ㅋㅋㅋ
17시간 전
아이패드 너무 작아서 답답해서 못보겠음ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인8
나 32인치쓰는데 노트북찬밥신세 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ난 원룸이라 쇼파에 노트북놓고 바닥신세지다가 쇼파에 이제야 앉는중^^ 130만원짜리 쇼파 이제야 주인 찾았다🥲
17시간 전
익인9
왓챠...왓챠도 돼....? 나 왓챠 쓰는데 되는 게 생각보다 없어ㅠㅠ
17시간 전
17시간 전
익인9
후헿헤ㅔ헷... 고마워 이제 맘편하게 지를 수 있겠다....헤헷...
17시간 전
익인10
나도 흑백요리사 보고있는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
17시간 전
익인11
헐 나 이거 겁나 고민중인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ아이패드도 없고 티비도 없거든...유용하구만 매번 xs공기계로 유튭 넷플봄ㅠㅠ
17시간 전
ott랑 유튜브 많이보면 후회는 거의 없을듯,,
17시간 전
익인12
나도 자취 시작하자마자 삼탠부터 삼 최고야…
17시간 전
익인13
나도 삼탠 제일 잘 쓰는 중
17시간 전
익인14
을마야?!
17시간 전
거치대랑 다 해서 60만원대 였던듯! 산지 좀 되가지고 정확x
17시간 전