공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 무슨 신판들 그 박세웅 박세혁 형제야~ 이런거처럼 ㅋㅋㅋㅋ 조합잘하네 응 안속아 이러고 동태눈으로 보고 슥슥넘겼는데 미친 방금 밑에파니때문에 앎 선수입으로 그러는거 듣고도 못믿고 나무위키 찾아봄 아니 이게 찐이야...? 나 1년만에첨알았어 이때까지 드립인줄

[잡담] 앵 미친 최정 최항 형제ㅣ야; | 인스티즈

[잡담] 앵 미친 최정 최항 형제ㅣ야; | 인스티즈

글쓴신판   글쓴이가 고정함
최종정리 크보 친형제
최정(쓱)ㅡ최항(롯)
박세웅(롯)ㅡ박세진(킅)
김범수(한)ㅡ김윤수(삼)
박정현(한)ㅡ박영현(킅)
이주찬(롯)ㅡ이주형(큠)
김규민(쓱)ㅡ김규연(한)

20시간 전
신판1
항정살 때문에 그냥 아무것도 안 믿게 된 신판이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
신판2
어..?근데..작은형이 진짜있었어..?
21시간 전
신판2
헐 난 3형제가 뻥인줄알았는데..?
21시간 전
신판1
엉 근데 살이 아닐뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항이가 막내여요
21시간 전
신판4
살이 아닐뿐 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아개웃겨
21시간 전
신판6
아 영업비밀 다 들킷다
20시간 전
신판8
정평항~~ 찐 삼형제라구요ㅠ
21시간 전
신판3
동생 악플러 등판

21시간 전
글쓴신판
파니혼절;
21시간 전
신판5
항정살🫶
21시간 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜라거여!!!!
20시간 전
신판6
박세웅도 박세혁 선수랑 형제가 아닐 뿐이지 박세진 선수랑은 형제 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
신판7
아니 몰랐다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
신판9
근데 박세웅 박세진이랑 찐 형제야! 투수분! 박세혁은 아니긴 한데 케이티 투수 박세진이랑 형제임!!
20시간 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 진실을 말했는데 웨 안믿어주는거냐구🙄
20시간 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속고만 살았나~~~
20시간 전
신판12
박세웅 박세진 친형제야 ㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
신판13
최살씨가 아니라니
20시간 전
신판14
진짠데 몰랐구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박민우 박건우도 형제인데 나무위키에는 안나오더라ㅠㅠ
20시간 전
신판15
찐이야ㅋㅋㅋㅋㅋ정이 아들 보면 항이랑 닮았오ㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
최종정리 크보 친형제
최정(쓱)ㅡ최항(롯)
박세웅(롯)ㅡ박세진(킅)
김범수(한)ㅡ김윤수(삼)
박정현(한)ㅡ박영현(킅)
이주찬(롯)ㅡ이주형(큠)
김규민(쓱)ㅡ김규연(한)

20시간 전
신판16
박정현(한)-박영현(킅)
20시간 전
글쓴신판
얘가 또 사람놀리네; 하고 찾아 봤더니 진짜네 omg 찐이 왜케많아 고맙다ㅜ
20시간 전
신판16
3형제인데 막내도 야구해서 다 프로에서 볼수있을지도? 그리고 사촌도 있어 박명현(롯)
20시간 전
글쓴신판

20시간 전
신판17
하린이 24년 8월 5일생........하 귀여워ㅜㅜㅜ한호하영하린 셋 얼른 보고싶다
20시간 전
신판18
헐 난 파니들이 항정살 항정살 해서 여태 최항선수가 형인줄 알았어....
20시간 전
신판19
롯데 이주찬 키움 이주형도 형제임
20시간 전
글쓴신판
이제 파니들 말 믿어야겠다 이것도 찐이네...
20시간 전
신판20
문성주 문동주도 친형제는 아닌데 사촌지간임
20시간 전
신판21
전다민 전사민도 형제야
20시간 전
신판22
한화 김서현 쓱 김지현 형제야
20시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵406 13:3624437 5
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어107 2:5458464 0
야구/정보/소식 강인권 감독 계약해지, 공필성 c팀 감독이 감독대행84 13:2417748 1
야구지방팀 1군 내야수 양다리 사생활 폭로라는데…?86 2:0750792 0
야구꾸준하게 성적 좋은팀하면 어느팀 생각나?67 15:144884 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..