공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
프링글스 진짜 사랑했나보다

익인1
아놔 이런게 웃기면 나 도덕없는건가
16시간 전
익인3
유감스럽지만..웃은익22
16시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
16시간 전
익인12
333ㅋㅋ
16시간 전
익인20
걍 유쾌하다 이런 느낌이라 안나쁨
16시간 전
익인2
사랑할만도…
16시간 전
익인4
궁금하다 화장하고 작은 통에 담은걸까… 아니면 특수제작을 한걸까…
16시간 전
익인5
무슨 맛 통에 넣을지 고민했다는 글 인스타에서 본 것 같은데 그거까진 아니었나....?
16시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 날 쓰레기로 만들지 말아줘….
16시간 전
익인5
찾았다ㅠ
16시간 전
익인5
좀 더 신빙성 있는거 찾아왔어
16시간 전
익인11
아무래도 역시 순정이지
16시간 전
익인6
근데 내가 창시지여도 너무 사랑할 것 같음
16시간 전
익인7
고객인 나조차도 프링글스 사랑하는데 창시자는 사랑할 만 하셨다고 본다… 익이니들 파프리카맛 맛있어!!
16시간 전
익인8
유쾌하신 분이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유골 넣은 건가
16시간 전
익인9
유쾌하네 프링글스 창시자
16시간 전
익인10
프링글스 진심 개 맛없고 왜 비싼지 이해가 안 됨 ㅠㅠㅠ감자칩이 아니라며 그거..
16시간 전
익인11
헐 나 오리지널이날 스파이시 진짜 좋아하는데
16시간 전
익인14
어머 난 익인이 부럽다 너무 맛있어서 마약같던디..
16시간 전
익인15
아 프링글스는 감자칩이 아니야..? 나 감자칩 안 먹는데 프링글스는 좋아해서 희한한 과자다 싶었거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인22
밀가루임 ㅋㅋ
16시간 전
익인15
아 씨 개마싯게 먹은 이유가 있었네
16시간 전
익인13
그만큼 벌었으면 좋아할만하다
16시간 전
익인16
화장해서 프링글스 통에 양념가루처럼 넣은건가?
16시간 전
익인17
나 프링글스 먹다 목에 걸려서 진짜 황천길 갈뻔한 뒤로 못먹음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 류의 과자중에 젤 날카로운듯
16시간 전
익인18
웃긴가 졸라 멋있구만 내가 창시자였어도 그랬을듯 코카콜라였으면 코카콜라병에 묻히는건가
16시간 전
익인19
좀 힙할지도
16시간 전
익인21
아 프링글스 먹고싶다...
16시간 전
익인21
난 초록색통이 젤맛있더라
16시간 전
익인23
프링글스 한번 빠지면 계속 먹게 도ㅑ..
16시간 전