모바일 (밤모드 이용시)
나 진짜 항문으로 하기 싫은데 별 의미 없으면 걍 있다하고 질에 해도 되나?

익인1
ㅇㅇ 해도되는데 아플겨
8시간 전
익인1
나도 구라치고 걍 받았는데 아팠음ㅠ
8시간 전
익인4
헉 어떻게 아픈지 물어봐도 될까...? 혹시 기구가 두꺼운편이야...?ㅠㅠ
8시간 전
익인1
그 질을 벌리는 기구가 큰게있고 작은게있는데 보통 큰거부터 쓰더라구 그래서 아프다하면 작은걸로 바꿔주시긴하더라
8시간 전
익인4
뜨아아악ㅠ 다낭성 검사받으러 가야되는데 너무 무섭다...ㅠㅠ 그래도 질로 받는게 더 정확하긴하지...?ㅠㅠ
8시간 전
익인1
4에게
그건 나도 머르겠다ㅠㅠ 위치에 따라 다를거같은데
그냥 내 개인적인생각으로ㅋㅋ 처녀막이 중요한것도 아니고 그냥 질쪽으로 검사받고싶었음!

8시간 전
익인4
1에게
글쿤글쿤 알려줘서 고마워 즐티해 익인아...♡

8시간 전
익인2
응 그래도 돼
8시간 전
익인3
항문 1도 안아프고 불쾌하지도 않아
8시간 전
익인5
엥 난 개애애아팠는데
8시간 전
익인3
나 1도 안아프던데..힘빼라해서 진심 힘 다 빼니까 안아팠어 그 분이 잘하시는건가
8시간 전
익인24
진짜?ㅠㅋㅋㅋ 나 진심 소리 지를뻔 헉해서
8시간 전
익인6
경험있다고 하고 받았는데 생각은 전혀 안아플거라 생각했는데 막대기 질감이 그대로 느껴지고 움직이는게 바로바로 느껴짐 아파서 당황했었고 3일간 피나옴..ㅠㅠㅠ 결과지에 염증의심이라고 적혀있었는데 좀 억울하더랔ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인6
염증 의심은 피나와서 적혀있었던거
8시간 전
익인7
경험 없으면 많이 아파…피도 날 수 있고 괜히 안해주는게 아니야ㅜㅜ 항문으로 하는거 생각보다 괜찮으니 항문으로 받는거 추천해ㅠ
8시간 전
익인8
난 질이 더 싫을듯 걍 차갑고 딱딱한 막대기가 들어간다는거 자체가 불쾌해
8시간 전
익인9
근데 그게 남자고추로 뚫는게 산부인과 기계로 뚫는것보다 나은건가... 나도 그게 왜 그런식으로 해주는건지 이해가 안감
8시간 전
익인10
경험없는사람한테 질초음파 했는데 처녀막?이 훼손됐을걸 그래서 의사가 고소당한적있어서 그 이후로 저렇게 바뀐거래
8시간 전
익인9
처녀막이 훼손되고 안되고 할 필요가 없이 질근육이라며,, 이해가 잘 안가네ㅜㅜ 중요한건 똥꼬로 할때 발견되지 못했던게 종양? 근종?이 질로 해서 발견된 적 있다고 인티에서 본 적 있음. 그냥 경험있다고 말하고 질초음파로 검사를 받는게 가장 본인건강 챙기는거라고ㅜㅜ
8시간 전
익인10
아 진짜? 근데 똥꼬로 가는 길에도 종양 있을수 있지않을까?
8시간 전
익인1
막이 아니고 질근육인데 이게 기구가 들어가면서 훼손됨 일단 피가나니까 대충알지 성관계해도 훼손안되는 경우도있고 그렇다더라ㅋㅋ
7시간 전
익인27
나도 이게 궁금... ㅋㅋ 아무리 그래도 기계가 더 작지 않나
8시간 전
익인29
관계할때는 다짜고짜 넣는게 아니잖아..
7시간 전
익인10
그럼 경험 있으면 질초음파 했을때 안아파?
8시간 전
익인11
어떤 고통일지 모르는 곳이 더 무섭지 않아?? 그래도 항문은 매일 나오는 게 있으니 대충 느낌이라도 알자나
8시간 전
익인14
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일리 있는 말이군
8시간 전
익인1
보건소가서 똥꼬찔러보면 그런말안나옴
굳이 둘중에 비교하자면 질이 덜아프다ㅋㅋㅋㅋ

8시간 전
익인12
걍 탐폰쓰면 질로해도됨
8시간 전
익인10
탐폰은 조금인데 질초음파는 너무 깊숙이 들어가지않아?
8시간 전
익인12
질 입구보다 내부가 보통 더 넓어서 딱히 아픈건 못느꼈어! 근데 옛날기계? 는 굵다고하긴 하더라
7시간 전
익인16
나 항문으로 했을 때 안 아팠어 느낌이 조금 이상할 뿐 그냥 힘 쭉 빼니까 괜찮았어 근데 오히려 경험 생기고 질 초음파 받았을 때가 더 아팠음
8시간 전
익인17
난 경험있어도 아프던데
8시간 전
익인19
진짜 사바사인듯.... 질초음파 진짜 잘하는 의사한테 가면 1도안아파
8시간 전
익인10
근데 잘하는 의사를 우리가 알수가 없으니....ㅜㅜㅜ
8시간 전
익인19
리뷰보면 사람들이 써놔!! 막 다른데선 초음파 넘 아팠는데 원장쌤 잘해준다고... 소문이 나긴 나더라 나도 원래다니던 병원 넘 아프게 해서 맘카페 가입해서 찾아본건데 ㄹㅇ안아파
8시간 전
익인20
난 항문 엄청 아프던데.. 그냥 넣는게 아니고 넣고 휘저어서 죽는 줄 알았엌ㅌ 하고나서 괜히 부끄럽
8시간 전
익인21
와나 항문초음파 진짜 너무아파서 기절할뻔했어 실제로 끝나고 속 울렁거려서 회복실에 누워있다옴
8시간 전
익인22
돈꼬도 아팠다... 아픈것도 아픈건데 똥걸린 느낌임
8시간 전
익인23
항문 진짜 ...하고나오면 자꾸 방구나온다 ㅎ
아 진짜 상상만해도 싫어

8시간 전
익인10
초음파 다들 얼마에 했어?
8시간 전
익인25
진료비 4만원대로 나온듯
8시간 전
익인25
나 똥 안싸고 갔는데 갑자기 항문 초음파해서 똥 나올까봐 조마조마했어 ㅜㅜㅜ 마지막에 초음파 쑤욱 빼는데 똥 나오는 줄 알고 식겁함
8시간 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 글쓴줄 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘빼라고하는데 똥나오는줄알고 계속 힘들어가고..
7시간 전
익인24
난 항문으류 했는데 진심 소리 지를뻔 했음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허어억...!!!!! 이래됨
8시간 전
익인26
안들어갈수도있으니깐 그런거아녀? 시도하다 안되면 두번일해야되잖아
7시간 전
익인28
댓글 읽는데 고통이 느껴져...
8시간 전
익인30
난 항문으로 하고 느낌....
7시간 전
익인31
와 난 항문 초음파 진짜 전혀 안아팠어.. 들어갈 땐 진심 들어간 줄도 몰랐다가 뺄 때만 살짝 똥싸는 기분이라 불쾌한 거 빼곤
7시간 전
익인31
나 평소에 엄살 개심한데도 몰랐음
7시간 전
익인32
안해봤는데 항문으로 하면 응가 묻을까봐 약간 불안하다
7시간 전
익인33
경험 없는데 그냥 질로 해주시면 안되냐고 솔직히 물어봤는데 염증위험 있어서 안좋다고 솔직하게 이야기해주심
7시간 전
익인34
항문 초음파 걍 똥을 역으로 넣는 느낌이랄까
7시간 전
익인35
난 관계 횟수 만오천번인데도 아픔 ㅜ 그러나 뒤로 하면 덜 아프겠지란 생각은 해본적 없음 ㅋㅋ 걍 질포음파는 질로 하는게 젤 ㄱㅊ응거 같애... ㄹㅇ 관계 해본적 없어서 공포감만 있는 사람 말고는....
7시간 전