모바일 (밤모드 이용시)
왜케 빨리 닳는 느낌이지 게임도 잘 안하고 그냥 웹서핑 노래 유튭만 보는데 5년 쓴 xr도 이정돈 아니였는데 내 착각이냐..
아니 그리고 나 계속 80까지만 충전되는 기능 씀

익인1
10월에 산 15프로 94퍼센트
12시간 전
뭐임 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 관리를 못하는건가
12시간 전
익인2
뽑기 망한듯..
12시간 전
뽑기 망한 거 맞는 거 같음 아이폰 15 간헐적으로 터치도 안되고 멈춤 ㅎ ㅏ;
12시간 전
익인2
찍힌 흔적 없으면 무상교체 해주지 않을까? 산지 9개월인데 ㅠ 너무 아까워
12시간 전
애케플 안들었졍 ㅜㅜ 한번 문의는 해볼까? ㅠ 쿠팡에서 샀엉...
12시간 전
익인2
ㅇㅇ 한번 문의는 해봐
12시간 전
익인2
주로 1년 보증이니깐 올해 안에 문의 꼭해!
12시간 전
찾아봤는데 배터리 방전하고 5% 대에서 충전 자주하면 배터리 더 훅훅간대 ㅠㅠ 나 방전 한 4번하고 항상 급박하게 충전하거등 .... 그래서 이렇게 됐나봐... ㅜㅜㅜㅜ

11시간 전
익인2
글쓴이에게
일단 문의해봐 무상 교체해주먼 개꿀아님? 지금 화면도 문제니깐 문의 ㄱㄱ

11시간 전
오오키 ㅇㅋ 참지말고 그냥 교환핳걸 초반에 ~~ 고마웡

11시간 전
익인3
11월 중순에 샀는데 86 ㅋ
12시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 빨리 닳냐고 진짜 ㅋㅋㅋ xr은 3년 쓰고 80 대였는데
12시간 전
익인4
2년 쓴 13이 지금 89인데…근데 전자기기에 뽑기운이 있다는게 웃김…
12시간 전
???? 에반데 그냥 얘가 정상이 아닌게 느껴지네 어케 이러지
12시간 전
익인5
내 남친도 15인데 성능 89퍼래ㅠ 15가 좀 그런가..?
11시간 전
15가 좀 그런거 같기도 하고 .... 난 워낙 초반부터 좀 가끔 멈추고 터치안될 때가 있었어서 ... 그냥 넘어간 내죄다 ㅠ
11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 233 09.19 19:2245034 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..186 10:2516234 4
일상해쭈 원래 진짜 잘챙겨봤는데 애낳은뒤로144 0:1120245 1
일상처서매직은 진짜 처서매직이구나..116 09.19 21:2025028 1
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어91 2:5433392 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..