공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
애인말로는 직장동료가 여자들어오라고? 집들이 선물로 사준거라는데 말이 되나... 
찝찝하고 자꾸 생각나 ㅠ

익인1
와 개별로...
16시간 전
익인2
용량 얼마나 남아있는지를 확인했어야지
16시간 전
거의 새거이긴 했는데 나도 기분 나빠서 자세히는 안봤어...
16시간 전
익인3
에.......?
16시간 전
익인3
직장동료들이 선물 줬다해도 이해안감 ... 진짜 싼티다
16시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ남초회사인데 남초에선 이러고 노나...
16시간 전
익인4
진지하게 아무 생각 X...
전여친이 썼나보다 하고 이제 갖다버리라 할 거 같은데

16시간 전
익인5
첨듣는데?
16시간 전
익인6
아....정 개떨어짐
16시간 전
익인7
여자 들어오라고 사줬다는게 더 이상람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인8
남자집에 여성쳥결데가 왜있는거여
16시간 전
익인9
전에 누구랑 같이 살았나?
16시간 전
익인10
엥개별로임
16시간 전
익인11
우웩 전여친꺼라면 더싫음 나만나는동안 안치우고 뭐했어
16시간 전
익인12
나는 다쓴 러브젤도 발견한적 있어 ㅎㅎ 여성청결제는 뭐.. 흐린눈 할듯
16시간 전
와우 그 자리에서 모라고 안했어??
16시간 전
익인12
연애초반이였어서 그냥 넘어갔는데 한달 뒤에는 생리대 2박스?도 발견햇어 ㅋㅋㅋ지금 헤어졌는데 그냥 쓰레기엿음
16시간 전
나도 쓰레기라는 신호인가....
16시간 전
익인13
만약 진짜 만약 저게 진짜면은 포장도 안뜯겨서 구석이나 선반이나있었던거면 ㉧㉨
16시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ화장실 비누있는데 같이 뜯어져 있던데
16시간 전
익인13
오잉잉🖲️ 조금 더 방어적으로 생각해보자면 비닐 포장까진 뜯겨있더라도 진짜 한번도 안짠 새거면 ... ... ... 인종
16시간 전
익인13
손비누 ... 말하는건가? 샤워하는 바디워시 말구?
16시간 전
웅 손비누... 나 짜서 쓰는 비누인줄 알고 썼는데 뭔가 이상해서 자세히 보니깐 여성청결제...
16시간 전
익인14
아 싫어....
16시간 전
익인15
EVA..
16시간 전
더 정들기 전에 도망쳐야할까...?
16시간 전
익인16
그냥 기분나쁘다고버려달라하면 해결될거아냐..?
16시간 전
당근 버리라고 하고 뭐라고 한담에 화해도 했지
근데 만난지 얼마 안돼서 잘 모르는 사이에 이런일이 있으니깐 정떨어지기도 하고 찝찝해서 올린거야 ㅠ

16시간 전
익인17
사용감 있는 러브젤 발견한 적 있긴 한데
난 그냥 흐린눈 하게 되더라
나이가 있어서인지
얘도 연애경험이 있는 애긴 하지 싶어서 별 생각 안하게 되던데

16시간 전
익인18
엥 뭐냐 여성 청결제 별로다 ㅜ
차라리 전여친껀데 이게 왜있지도 아니고
직장동료가 준게 더 이상해 암튼 별로 쎄하다

16시간 전
익인19
으악 전애인거라서 쓰던것도 아니고 뜯어진 새거면 최근에 썼단 소리아님 ㅋㅋㅋㅋ 도망쳐ㅕㅕ
16시간 전
익인20
뭔 x소리야 진짜..
15시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 변명이다 저 대답...
11시간 전
익인22
진짜싫은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인24
차라리 쓰니오니까 사뒀다고하지....ㅋㅋㅋ나라면 못만남 사용감이라도 있으면 전여친거인가 라고생각이라도 들지..걍 내가 너무 안좋은쪽으로 생각할수도있지만
8시간 전