모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3091l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
애인말로는 직장동료가 여자들어오라고? 집들이 선물로 사준거라는데 말이 되나... 
찝찝하고 자꾸 생각나 ㅠ

둥이1
와 개별로...
13일 전
둥이2
용량 얼마나 남아있는지를 확인했어야지
13일 전
글쓴둥이
거의 새거이긴 했는데 나도 기분 나빠서 자세히는 안봤어...
13일 전
둥이3
에.......?
13일 전
둥이3
직장동료들이 선물 줬다해도 이해안감 ... 진짜 싼티다
13일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ남초회사인데 남초에선 이러고 노나...
13일 전
둥이4
진지하게 아무 생각 X...
전여친이 썼나보다 하고 이제 갖다버리라 할 거 같은데

13일 전
둥이5
첨듣는데?
13일 전
둥이6
아....정 개떨어짐
13일 전
둥이7
여자 들어오라고 사줬다는게 더 이상람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이8
남자집에 여성쳥결데가 왜있는거여
13일 전
둥이9
전에 누구랑 같이 살았나?
13일 전
둥이10
엥개별로임
13일 전
둥이11
우웩 전여친꺼라면 더싫음 나만나는동안 안치우고 뭐했어
13일 전
둥이12
나는 다쓴 러브젤도 발견한적 있어 ㅎㅎ 여성청결제는 뭐.. 흐린눈 할듯
13일 전
글쓴둥이
와우 그 자리에서 모라고 안했어??
13일 전
둥이12
연애초반이였어서 그냥 넘어갔는데 한달 뒤에는 생리대 2박스?도 발견햇어 ㅋㅋㅋ지금 헤어졌는데 그냥 쓰레기엿음
13일 전
글쓴둥이
나도 쓰레기라는 신호인가....
13일 전
둥이13
만약 진짜 만약 저게 진짜면은 포장도 안뜯겨서 구석이나 선반이나있었던거면 ㉧㉨
13일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ화장실 비누있는데 같이 뜯어져 있던데
13일 전
둥이13
오잉잉🖲️ 조금 더 방어적으로 생각해보자면 비닐 포장까진 뜯겨있더라도 진짜 한번도 안짠 새거면 ... ... ... 인종
13일 전
둥이13
손비누 ... 말하는건가? 샤워하는 바디워시 말구?
13일 전
글쓴둥이
웅 손비누... 나 짜서 쓰는 비누인줄 알고 썼는데 뭔가 이상해서 자세히 보니깐 여성청결제...
13일 전
둥이14
아 싫어....
13일 전
둥이15
EVA..
13일 전
글쓴둥이
더 정들기 전에 도망쳐야할까...?
13일 전
둥이16
그냥 기분나쁘다고버려달라하면 해결될거아냐..?
13일 전
글쓴둥이
당근 버리라고 하고 뭐라고 한담에 화해도 했지
근데 만난지 얼마 안돼서 잘 모르는 사이에 이런일이 있으니깐 정떨어지기도 하고 찝찝해서 올린거야 ㅠ

13일 전
둥이17
사용감 있는 러브젤 발견한 적 있긴 한데
난 그냥 흐린눈 하게 되더라
나이가 있어서인지
얘도 연애경험이 있는 애긴 하지 싶어서 별 생각 안하게 되던데

13일 전
둥이18
엥 뭐냐 여성 청결제 별로다 ㅜ
차라리 전여친껀데 이게 왜있지도 아니고
직장동료가 준게 더 이상해 암튼 별로 쎄하다

13일 전
둥이19
으악 전애인거라서 쓰던것도 아니고 뜯어진 새거면 최근에 썼단 소리아님 ㅋㅋㅋㅋ 도망쳐ㅕㅕ
13일 전
둥이20
뭔 x소리야 진짜..
13일 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 변명이다 저 대답...
13일 전
둥이22
진짜싫은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이24
차라리 쓰니오니까 사뒀다고하지....ㅋㅋㅋ나라면 못만남 사용감이라도 있으면 전여친거인가 라고생각이라도 들지..걍 내가 너무 안좋은쪽으로 생각할수도있지만
13일 전