공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2894l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
애인말로는 직장동료가 여자들어오라고? 집들이 선물로 사준거라는데 말이 되나... 
찝찝하고 자꾸 생각나 ㅠ

둥이1
와 개별로...
어제
둥이2
용량 얼마나 남아있는지를 확인했어야지
어제
글쓴둥이
거의 새거이긴 했는데 나도 기분 나빠서 자세히는 안봤어...
어제
둥이3
에.......?
어제
둥이3
직장동료들이 선물 줬다해도 이해안감 ... 진짜 싼티다
어제
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ남초회사인데 남초에선 이러고 노나...
어제
둥이4
진지하게 아무 생각 X...
전여친이 썼나보다 하고 이제 갖다버리라 할 거 같은데

어제
둥이5
첨듣는데?
어제
둥이6
아....정 개떨어짐
어제
둥이7
여자 들어오라고 사줬다는게 더 이상람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이8
남자집에 여성쳥결데가 왜있는거여
어제
둥이9
전에 누구랑 같이 살았나?
어제
둥이10
엥개별로임
어제
둥이11
우웩 전여친꺼라면 더싫음 나만나는동안 안치우고 뭐했어
어제
둥이12
나는 다쓴 러브젤도 발견한적 있어 ㅎㅎ 여성청결제는 뭐.. 흐린눈 할듯
어제
글쓴둥이
와우 그 자리에서 모라고 안했어??
어제
둥이12
연애초반이였어서 그냥 넘어갔는데 한달 뒤에는 생리대 2박스?도 발견햇어 ㅋㅋㅋ지금 헤어졌는데 그냥 쓰레기엿음
어제
글쓴둥이
나도 쓰레기라는 신호인가....
어제
둥이13
만약 진짜 만약 저게 진짜면은 포장도 안뜯겨서 구석이나 선반이나있었던거면 ㉧㉨
어제
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ화장실 비누있는데 같이 뜯어져 있던데
어제
둥이13
오잉잉🖲️ 조금 더 방어적으로 생각해보자면 비닐 포장까진 뜯겨있더라도 진짜 한번도 안짠 새거면 ... ... ... 인종
어제
둥이13
손비누 ... 말하는건가? 샤워하는 바디워시 말구?
어제
글쓴둥이
웅 손비누... 나 짜서 쓰는 비누인줄 알고 썼는데 뭔가 이상해서 자세히 보니깐 여성청결제...
어제
둥이14
아 싫어....
어제
둥이15
EVA..
어제
글쓴둥이
더 정들기 전에 도망쳐야할까...?
어제
둥이16
그냥 기분나쁘다고버려달라하면 해결될거아냐..?
어제
글쓴둥이
당근 버리라고 하고 뭐라고 한담에 화해도 했지
근데 만난지 얼마 안돼서 잘 모르는 사이에 이런일이 있으니깐 정떨어지기도 하고 찝찝해서 올린거야 ㅠ

어제
둥이17
사용감 있는 러브젤 발견한 적 있긴 한데
난 그냥 흐린눈 하게 되더라
나이가 있어서인지
얘도 연애경험이 있는 애긴 하지 싶어서 별 생각 안하게 되던데

어제
둥이18
엥 뭐냐 여성 청결제 별로다 ㅜ
차라리 전여친껀데 이게 왜있지도 아니고
직장동료가 준게 더 이상해 암튼 별로 쎄하다

어제
둥이19
으악 전애인거라서 쓰던것도 아니고 뜯어진 새거면 최근에 썼단 소리아님 ㅋㅋㅋㅋ 도망쳐ㅕㅕ
어제
둥이20
뭔 x소리야 진짜..
어제
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 변명이다 저 대답...
어제
둥이22
진짜싫은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이24
차라리 쓰니오니까 사뒀다고하지....ㅋㅋㅋ나라면 못만남 사용감이라도 있으면 전여친거인가 라고생각이라도 들지..걍 내가 너무 안좋은쪽으로 생각할수도있지만
어제