공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아직도 첨보는 사람들한텐 내가 통통이겠지만
나 아는 사람들은 죄다 말랐다고 뼈밖에 안남았다고 해준닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 신기함ㅋㅋㅋㅋ 걍 어릴때부터 뚱뚱했어서
말랐다고 장난하는 말로도 들어본 적 없는데 내가 듣다니🥹🥹

익인1
와진짜대단하다
4일 전
익인2
난 엄마 때문에 겁나 뺐는데 엄마가 너무 만족해해서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 내가 살다살다 엄마한테 밥 좀 먹어... 뭐라도 좀 먹어봐.. 반찬 뭐 줄까 뭐 먹을래? 라는 소리를 다 듣네 이러니까 웃더랔ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
나도 우리엄마가 어릴때 우리애기 갈비뼈는 언제 보나....... 이랬는뎈ㅋㅋ 지금은 그냥 보이니까 엄마가 안쓰럽대 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
4일 전
익인3
나도 그정도 빼야하는데 막 시작해서 힘들어ㅠ
기간 얼마나 잡고 어케 뺐어?

4일 전
나 6개월도 안걸렸어...! 기간 딱히 잡은건 아니고 그냥 매주매주 같은요일에 무게 재면서 0.1이라도 빼자라는 생각으로 하니까 그냥 쌓이고 쌓여 20키로가...... 나 두끼 단백질 식단하고 유산소 2시간 매일매일했엉
4일 전
익인3
와 유산소 2시간 대단해..
나도 열심히 해야겠닼ㅋㅋ

4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상죽을 때까지 안고갈 비밀 말해봐 305 2:3518826 3
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 2947 09.23 17:3029744 1
한화/OnAir 🍀 240923 달글 🍀 3055 09.23 17:5716737 0
삼성/OnAir 🦁 이제 부상만 조심하고 하고 싶은 거 다 해 봐! 9/23 달글 .. 2839 09.23 17:4817524 0
일상모임에서 연예인 닮았다고했는데 그분 우셨대…133 09.23 22:5026501 0