모바일 (밤모드 이용시)
아직도 첨보는 사람들한텐 내가 통통이겠지만
나 아는 사람들은 죄다 말랐다고 뼈밖에 안남았다고 해준닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 신기함ㅋㅋㅋㅋ 걍 어릴때부터 뚱뚱했어서
말랐다고 장난하는 말로도 들어본 적 없는데 내가 듣다니🥹🥹

익인1
와진짜대단하다
7시간 전
익인2
난 엄마 때문에 겁나 뺐는데 엄마가 너무 만족해해서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 내가 살다살다 엄마한테 밥 좀 먹어... 뭐라도 좀 먹어봐.. 반찬 뭐 줄까 뭐 먹을래? 라는 소리를 다 듣네 이러니까 웃더랔ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
나도 우리엄마가 어릴때 우리애기 갈비뼈는 언제 보나....... 이랬는뎈ㅋㅋ 지금은 그냥 보이니까 엄마가 안쓰럽대 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
7시간 전
익인3
나도 그정도 빼야하는데 막 시작해서 힘들어ㅠ
기간 얼마나 잡고 어케 뺐어?

7시간 전
나 6개월도 안걸렸어...! 기간 딱히 잡은건 아니고 그냥 매주매주 같은요일에 무게 재면서 0.1이라도 빼자라는 생각으로 하니까 그냥 쌓이고 쌓여 20키로가...... 나 두끼 단백질 식단하고 유산소 2시간 매일매일했엉
7시간 전
익인3
와 유산소 2시간 대단해..
나도 열심히 해야겠닼ㅋㅋ

7시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가588 09.19 17:0347643 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..247 09.19 14:5872439 2
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3030164 0
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5219238 0
한화/OnAir 🍀 240919 달글 🍀 5220 09.19 17:3917503 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..