모바일 (밤모드 이용시)

잘못했으면 잘못한 걸로만 까면되지 여미새니, 원래 돼지상이 여미새니 뭐니 훈계질하는 애들은 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동조하는 애들도 똑같음ㅋㅋ

저래놓고 본인들 학교나 직장같은 곳에서 얼평당하면 발작하지..논란있는 사람 까면 그저 정의구현같아?정신 좀 차려

익인1
당연한거 아니냐~~
7시간 전
익인2
걍 인간이란게 그런 존재인듯
7시간 전
익인3
ㄹㅇ 관상 운운하면서... 무서운 줄 모르나
7시간 전
익인4
피뎊 따서 곽튜브 비즈니스 메일로 보내는중 ㅋㅋㅋ 도를 자꾸 넘네
7시간 전
익인5
피해자 위하는척 착하고 고결한척 다 하는데 실상은 그저 악플러인 애들 왜이렇게 많냐
7시간 전
피해자 위하는 걸 핑계로 그냥 누굴 욕하고 싶은 것 같아
7시간 전
익인6
ㄹㅇ 정신 좀 차리게 싹 다 고소 먹었으면
7시간 전
익인7
ㄹㅇ 너무 뇌절함
7시간 전
익인8
그게 가해인데 왜 모르나몰라
7시간 전
익인9
진짜ㅋㅋㅋㅋ 핑계삼아 평생 하고 싶었던 욕 다하는 것 같음
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가597 09.19 17:0348266 0
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3030410 0
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5219265 0
한화/OnAir 🍀 240919 달글 🍀 5220 09.19 17:3917526 1
롯데 🌺 0919 달글!! 웅세 승투를 위해 투타 아다리(۶•̀ᴗ•́)۶ 🌺 2881 09.19 17:4515698 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..