공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

남익인데

애인이 계속 서운하게 하는데 내가 불안형이라 그런건지 모르겠어

사귀는거 티 절대 안내고, 아는사람들한테 사귀는거 들키키 싫어해

디데이 이런것도 싫어하고

나한테는 잘생겼다는 소리 1도안하면서 다른 남자 사진보면서는 많이 해. 

옛날에 본인 번호딴 남자 사진보여주면서도 그 소리하더라

사친문제에 대해서도, 내가 보기엔 무조건 몇몇 남자애들은 내 애인 좋아하는거 같은데도

계속 연락하려고해. 본인은 이 사람이 남자로 안느껴지고, 소중한 사람들이라고

무조건 친절하게 대하고 싶고, 그렇다고 연애한다는 티도 굳이 내야하나 싶다네

일상공유 같은것도 집착 같다고 싫어해. 안물어보면 대답안하는 수준? 요즘은 조금 나아지긴했는데 하도 뭐라하니까

나랑 같이 있을때 다른 여자애들한테 카톡 답장해주거나, 같이 일하는 분한테 답장해줌

근데 다른사람들이랑 있을때 나한텐 답장 거의 안해

이유 물어보면 사람 앞에두고 핸드폰 하는게 예의가 아닌거 같데

익인1
여자친구가 이상한데
5시간 전
5시간 전
익인2
너문제가 아니고 여친이 불안하게 만드네 너를
5시간 전
익인3
5시간 전
어떡할까 진짜...ㅋㅋㅋㅋ 미치겜ㅆ다
5시간 전
익인4
너가 남친은 맞는 것인지 의문이 든다..
여친 너무 마음 없는 거 티나는데

5시간 전
그런가.... 더 상처받기 전에 헤어져야하나./...?
5시간 전
익인4
너를 만만하게 생각하는 느낌임
감당 못하면 헤어져야지

5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에653 09.19 14:0676349 1
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가519 09.19 17:0341819 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..233 09.19 14:5865704 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3028375 0
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5218646 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..