공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

롯데전 3경기 1승 1패 21이닝 17K 7실점 6자책 ERA 2.57 
삼성전 3경기 1승 18.2이닝 19K 8실점 5자책 ERA 2.41

롯데전 5경기 3승 1패 38이닝 27K 9실점 9자책 ERA 2.13 (PS 6.1이닝 6실점)
삼성전 6경기 4승 1패 40이닝 29K 9실점 9자책 ERA 2.03 

NC전 4경기 3승 25.2이닝 26K 5실점 3자책 ERA 1.05
롯데전 X
삼성전 3경기 3승 19이닝 11K 5실점 4자책 ERA 1.89 (PS 12.2이닝 6실점)

NC전 3경기 1승 1패 17이닝 18K 11실점 8자책 ERA 4.24
롯데전 3경기 3승 20이닝 21K 3실점 2자책 ERA 0.9
삼성전 7경기 5승 49.2이닝 43K 15실점 15자책 ERA 2.72

NC전 1경기 1패 5.2이닝 5K 7실점 6자책 ERA 9.53 (PS 16이닝 무실점)
롯데전 3경기 1승 12이닝 10K 4실점 4자책 ERA 3
삼성전 4경기 1승 1패 18.2이닝 10K 9실점 9자책 ERA 4.34 (PS 9.1이닝 무실점)

NC전 3경기 3승 20이닝 7K 7실점 6자책 ERA 2.7 (PS 8이닝 무실점)
롯데전 4경기 2승 2패 22.1이닝 28K 16실점 16자책 ERA 6.45 
삼성전 1경기 1승 6이닝 5K 1실점 1자책 ERA 1.5

NC전 4경기 1승 1패 22.2이닝 17K 14실점 14자책 ERA 5.56 (1경기 3.1이닝 11실점) (PS 5.1이닝 6실점 5자책)
롯데전 1경기 6이닝 8K 0실점 0자책 ERA 0
삼성전 5경기 2승 30이닝 25K 8실점 5자책 ERA 1.5

NC전 4경기 2승 1패 23이닝 18K 18실점 18자책 ERA 7.04
롯데전 3경기 2패 21이닝 25K 13실점 13자책 ERA 5.57
삼성전 5경기 3승 30이닝 21K 10실점 8자책 ERA 2.4

통산 NC전 19경기 9승 5패 113이닝 65K 55자책 ERA 4.38 (PS 29.1이닝 6실점 5자책 ERA 1.53)
통산 롯데전 22경기 9승 5패 140.1이닝 140K 50자책 ERA 3.21 (PS 6.1이닝 6실점 ERA 8.52)
통산 삼성전 34경기 20승 2패 212이닝 163K 56자책 ERA 2.38 (PS 22이닝 6실점 ERA 2.45)

통산 경상도 팀 상대 75경기 38승 12패 465.1이닝 368K ERA 3.11

신판1
해로운
미국인
니퍼트

5시간 전
신판2
해로운
미국인
니퍼트

5시간 전
신판3
해로운